Gordegon 1 Опубликовано: 31 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2018 Просто чел, который берет в рот не может мне по факту ничего предъявить, просто 0 желания даже отписывать тебе что-то... предъявить по факту долбоебу которого не знаешь аки чел который ищет пт на форуме в 2018 году тупа неймовый хайскилл плеер соре мэн но ты хуйня, чья мать чилит андерграунд жаль сиротку но придется отпиздить еще и ингейм до встречи чудо <3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iConflict 119 Опубликовано: 31 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2018 предъявить по факту долбоебу которого не знаешь аки чел который ищет пт на форуме в 2018 году тупа неймовый хайскилл плеер соре мэн но ты хуйня, чья мать чилит андерграунд жаль сиротку но придется отпиздить еще и ингейм до встречи чудо <3 Тупо даун хиро 5х периодов, 400птс берс обт ака залив, хрртьььфу ебаная помойка, не пиши мне больше, иди на дошираках экономь чтобы задонить на аверку, азазазазаза сука зашквар помойный. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 31 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2018 Тупо даун хиро 5х периодов, 400птс берс обт ака залив, хрртьььфу ебаная помойка, не пиши мне больше, иди на дошираках экономь чтобы задонить на аверку, азазазазаза сука зашквар помойный. Твой ник на обт? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iConflict 119 Опубликовано: 31 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2018 Твой ник на обт? Такой же, макал в дерьмо тебя дауна 2:1 в мою пользу, собака сутулая Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iConflict 119 Опубликовано: 31 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2018 Очередной раз убедился в твоей убогости, гл (иди хавай дошик, хотя нет экономь - скоро старт:D) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 31 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2018 Такой же, макал в дерьмо тебя дауна 2:1 в мою пользу, собака сутулая Только чет я такого не помню ыыы Че чел за 30 птс хоть вылез?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iConflict 119 Опубликовано: 31 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2018 Только чет я такого не помню ыыы Че чел за 30 птс хоть вылез?)) Хз, 322 птс полеты по кд, а не заливы как у тебя, помойки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iConflict 119 Опубликовано: 31 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2018 Это ж блядь какой зашквар заливатся и релогать на обт, сука помойную яму сам себе вырыл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 31 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2018 Хз, 322 птс полеты по кд, а не заливы как у тебя, помойки ) Чет ты рили долбоебик какой-то Я так же летал по кд т.к. вери похуй на этот косарь он мне нахуй не нужен, что бы сидеть на обт потеть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iConflict 119 Опубликовано: 31 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2018 ) Чет ты рили долбоебик какой-то Я так же летал по кд т.к. вери похуй на этот косарь он мне нахуй не нужен, что бы сидеть на обт потеть Я тебе уже отписал, не квоть меня, опущеного уже некуда опускать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zRene 8 Опубликовано: 31 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2018 ) Чет ты рили долбоебик какой-то Я так же летал по кд т.к. вери похуй на этот косарь он мне нахуй не нужен, что бы сидеть на обт потеть АХАХАХАХАХ Ник твой был GR?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 31 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2018 Я тебе уже отписал, не квоть меня, опущеного уже некуда опускать. Ну да куда уже мне до плеера который пт на форуме ищет тупа извини пожалуйста мистер 300 птс( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 31 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2018 АХАХАХАХАХ Ник твой был GR?) + Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pph 3 Опубликовано: 31 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2018 Баталии фришардов ! Интриги ! Расследования ! Цитирую я брал хиро на аверке Инза пвнз молитесь на меня ! Хатьфу .На дворе 2018 ,а некоторые так и остались в мирке 2007 года ! Когда хиро было актуально ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 31 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2018 Баталии фришардов ! Интриги ! Расследования ! Цитирую я брал хиро на аверке Инза пвнз молитесь на меня ! Хатьфу .На дворе 2018 ,а некоторые так и остались в мирке 2007 года ! Когда хиро было актуально ... Оно и сейчас актуально, только на лоу рейтиках птс. Какой ттлк от него на х50 то лол. Типа если это был камень в мою сторону, то мне уже как пару лет срать свечусь я или нет, т.к. олимп = фан, не более. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.