DuskTaker 22 Опубликовано: 31 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2018 https://gyazo.com/296d3bdf4a436c6a18c6dee48cd9c3d0 ты уже вчера был опушен кусок дерьма.жаль что ето не твоя пати Сейчас бы скриншотики с гвг на обт позаливать, так ещё и не со своей пати, так ещё и пати которая б ресы даже на обт жмёт, когда была договорённость без них. Ну, а хотя. Чё с тебя взять то с долбоёба. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pph 3 Опубликовано: 31 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2018 Оно и сейчас актуально, только на лоу рейтиках птс. Какой ттлк от него на х50 то лол. Типа если это был камень в мою сторону, то мне уже как пару лет срать свечусь я или нет, т.к. олимп = фан, не более. Это была рассада в умы 90% олимперов на фришардах ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
b1essing 89 Опубликовано: 1 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2018 встал вопрос мужики что хуже ходить гвг на обт или играть на этом недельном сервере сетапом в 4 бернера Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
5ptspal 41 Опубликовано: 1 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2018 встал вопрос мужики что хуже ходить гвг на обт или играть на этом недельном сервере сетапом в 4 бернера или играть вообще Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
obrazkbra 21 Опубликовано: 1 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2018 ахахах клеймо ахахаах. на что клеймо я не стартанул не захател не только я о все 14 паков .. и все,,, о про клеймо не смеши плиз мы залетели на сервер играя под фэками , в твинко клане без кланскилов , ебашили тебя по кд на всех спотах и 9х9 тоже , при условии что тебе долбаебу еще админ сверху докидывает буста и не банит за трейны в соа , и не надо мне писать , что тебя банят , я знаю как ты играешь и писать , что это не так не нужно. b1essing и GEVATOPIGROK 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
obrazkbra 21 Опубликовано: 1 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2018 если я захочу даун ты ебучий , ты не одного хироса не увидешь у себя в клане я весь столб заберу как это было на х7 аверии. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qqZoya 218 Опубликовано: 1 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2018 если я захочу даун ты ебучий , ты не одного хироса не увидешь у себя в клане я весь столб заберу как это было на х7 аверии. ты кто? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
obrazkbra 21 Опубликовано: 1 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2018 ты кто? а ты кто? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zZzLekszZz 132 Опубликовано: 1 апреля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2018 мы залетели на сервер играя под фэками , в твинко клане без кланскилов , ебашили тебя по кд на всех спотах и 9х9 тоже , при условии что тебе долбаебу еще админ сверху докидывает буста и не банит за трейны в соа , и не надо мне писать , что тебя банят , я знаю как ты играешь и писать , что это не так не нужно. King utebya reali tak jestko gorit?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
b1essing 89 Опубликовано: 1 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2018 да ни у кого не горит на тебя расслабься ты просто хуевый человек, чтобы хуесосить хуевого человека не обязательно гореть за две копейки ебучие продашь мать и всегда пиздаболишь во всем, никому твои оправдания вонючие не интересны, сейчас дефолтно неделю пожрешь на аверии тебе кинут кость с батлклаба и ты пойдешь туда со своим рабским кланом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zZzLekszZz 132 Опубликовано: 1 апреля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2018 да ни у кого не горит на тебя расслабься ты просто хуевый человек, чтобы хуесосить хуевого человека не обязательно гореть за две копейки ебучие продашь мать и всегда пиздаболишь во всем, никому твои оправдания вонючие не интересны, сейчас дефолтно неделю пожрешь на аверии тебе кинут кость с батлклаба и ты пойдешь туда со своим рабским кланом Lol ok blesing ya xuyoviy chelovek ....o kogda shtoto komu t nado ya uje ne xuyoviy) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
b1essing 89 Опубликовано: 1 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2018 Lol ok blesing ya xuyoviy chelovek ....o kogda shtoto komu t nado ya uje ne xuyoviy) ? и нахуя ты это высрал? даже когда мне от тебя что-то надо было ты всегда пиздел, ну дефолтное для тебя поведение просишь о чем-то - ты говоришь офк дадада конечно все будет - не выполняешь настолько хуевый что даже мемберам твоего бездарного клана пиздишь всегда, дефолтная схема заходит какой нибудь высер из твоей параши на поток к янзу, ян спрашивает када регруп на следущую х1200 хуйню, он отвечает ЛЕКС СКАЗАЛ ЖДЕМ АВЕРКУ, через 3 дня тема с рекрутингом на батлклабе выдохни уже и перестань нести хуйню я знаю тебя несколько лет GEVATOPIGROK 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zZzLekszZz 132 Опубликовано: 1 апреля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2018 ? и нахуя ты это высрал? даже когда мне от тебя что-то надо было ты всегда пиздел, ну дефолтное для тебя поведение просишь о чем-то - ты говоришь офк дадада конечно все будет - не выполняешь настолько хуевый что даже мемберам твоего бездарного клана пиздишь всегда, дефолтная схема заходит какой нибудь высер из твоей параши на поток к янзу, ян спрашивает када регруп на следущую х1200 хуйню, он отвечает ЛЕКС СКАЗАЛ ЖДЕМ АВЕРКУ, через 3 дня тема с рекрутингом на батлклабе выдохни уже и перестань нести хуйню я знаю тебя несколько лет Togda xuyovo shto znaya menya ti eto pishesh) znachet ne znaesh Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
swg 11 Опубликовано: 1 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2018 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GEVATOPIGROK 17 Опубликовано: 1 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2018 Чисто Беру Шар Для Боулинга И Киадю В Мусорку Ало Пидар Ахахахахах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.