h3yT0ny 7 Опубликовано: 1 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2018 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 1 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2018 Олимп олимп олимп Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EternallyPure 138 Опубликовано: 1 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2018 :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GEVATOPIGROK 17 Опубликовано: 1 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2018 ? и нахуя ты это высрал? даже когда мне от тебя что-то надо было ты всегда пиздел, ну дефолтное для тебя поведение просишь о чем-то - ты говоришь офк дадада конечно все будет - не выполняешь настолько хуевый что даже мемберам твоего бездарного клана пиздишь всегда, дефолтная схема заходит какой нибудь высер из твоей параши на поток к янзу, ян спрашивает када регруп на следущую х1200 хуйню, он отвечает ЛЕКС СКАЗАЛ ЖДЕМ АВЕРКУ, через 3 дня тема с рекрутингом на батлклабе выдохни уже и перестань нести хуйню я знаю тебя несколько лет Чисто По Факту Опустил Кирпичного Хача :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zZzLekszZz 132 Опубликовано: 1 апреля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2018 Verx Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SweetPill 37 Опубликовано: 1 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2018 ап)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Проксян 64 Опубликовано: 1 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2018 Ап:thumbsup:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vladik1337 115 Опубликовано: 1 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2018 Лекс - оксимирон Вы - гнойный Ну вы поняли , сори . :D zZzLekszZz и JohnRichmond 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
su1said 32 Опубликовано: 1 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2018 Лекс - оксимирон Вы - гнойный Ну вы поняли , сори . :D Не надо плеез, владиик Гордегон мог конфликту просто в ебало плюнуть сколько раз мы у него хиро забирали то варка то фса, хз че он вылез вообще, на пустых аверках чтоль хиросов напикапал ))) Фабулоус хиро взял орууу, напомню что твой батя и мой раб крозе залили мне некра когда мы пришли спустя неделю или две на сервер и фармил там абусс А так гл в своем мирке парни еще зайду как нибудь, а так к сожалению на этой аверии и то что будет дальше играть это максимальный лвл сами знаете чего)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
su1said 32 Опубликовано: 1 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2018 Говорят что в каждой нации есть уебаны, кл данного клана максимально подходит под данное описание, и позорит весь свой род, нацию и людей с которыми он играет. Может кто потерял Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iConflict 119 Опубликовано: 1 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2018 Счас бы писать Мы забирали столько раз хиро.... То есть дауничи сами себя в дерьмо мокают, что соло нихуя из себя не представляют! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3952 Опубликовано: 1 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2018 взял хиро на х3, отпиздил инстинкта, а молодой сашка сусаид который хуесосил янза играет у него в пати очень интересны ваши давние истории, продолжайте youtube channel JohnRichmond и iConflict 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
su1said 32 Опубликовано: 1 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2018 Ты про мма на котором витюша ренейм сделал и сидит на нём? И то его опять крозик залил) ну или кто там, не интересно в принципе на мертвом сервере без челленджа.Ну да, Андрюша, неделю или две бегать с бранчами пока инстинкт фрифармил все это время с веспер веапонами и сетами, даже мокать тебя лень, уже надоело, ты всегда не дотягивал, тебя тянули. Ну ок, кинь пруф где я хуесосил лично его а не его мемберов типо саденди который нес хуету подобную твоей, и я закрою ебало. Ну а так без холивара эта игра не игра, и он меня пиздил свой пати и у меня было, так что.... говорить что я якобы играю в пати у людей которых хуесосил в мою сторону тотал зашквар ибо я человек принципиальный. кого хуесосил 5 лет назад буду хуесосить по сей день. Так что иди нахуй. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 1 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2018 Гордегон мог конфликту просто в ебало плюнуть сколько раз мы у него хиро забирали то варка то фса, хз че он вылез вообще, на пустых аверках чтоль хиросов напикапал ))) в том то и рофл я этого чела просто не знаю, вот увидел его первый раз на форуме когда он начал рыпаться но забавно когда меня пытаються хуярить те кого я не знаю ы))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3952 Опубликовано: 1 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2018 не читал пост сусаида, потом расскажете как он начнет хуесосить кингтагрупп, или еще с кем он там играл до этого, ну или с кем будет играть, он ведь так делает - сначала играет с людьми, потом хуесосит. facts вместе посмеёмся. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.