Vladik1337 115 Опубликовано: 1 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2018 Не надо плеез, владиик Гордегон мог конфликту просто в ебало плюнуть сколько раз мы у него хиро забирали то варка то фса, хз че он вылез вообще, на пустых аверках чтоль хиросов напикапал ))) Фабулоус хиро взял орууу, напомню что твой батя и мой раб крозе залили мне некра когда мы пришли спустя неделю или две на сервер и фармил там абусс А так гл в своем мирке парни еще зайду как нибудь, а так к сожалению на этой аверии и то что будет дальше играть это максимальный лвл сами знаете чего)) все нормально :p Просто всегда радовали разборки на форуме , чатике етц . Без этого л2 не л2 . Единственное чувствую себя не в своей тарелке , когда ребята , с которыми я хорошо общаюсь хуесосят друг друга , а ты такой типа "ку ребят , ну попиздетесь , я там в сторонке постою " Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
su1said 32 Опубликовано: 1 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2018 в том то и рофл я этого чела просто не знаю, вот увидел его первый раз на форуме когда он начал рыпаться но забавно когда меня пытаються хуярить те кого я не знаю ы))) 2018 хуле не читал пост сусаида, потом расскажете как он начнет хуесосить кингтагрупп, или еще с кем он там играл до этого, вместе посмеёмся. Ты говорил что я соскамлю кингста груп, но как всегда твои месаги это вода и пиздеж, смирись, твое имя сделали другие люди, твои слова не стоят нихуя, ты пиздабол по жизни. все нормально :p Просто всегда радовали разборки на форуме , чатике етц . Без этого л2 не л2 . Единственное чувствую себя не в своей тарелке , когда ребята , с которыми я хорошо общаюсь хуесосят друг друга , а ты такой типа "ку ребят , ну попиздетесь , я там в сторонке постою " Хз грусно что ты играешь с чуркой-пидарасом или пользуешься им, дело в принципе твое, но суть не меняется. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3952 Опубликовано: 1 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2018 наивный мальчик думает что если заквотит, то кто-то обратит на него внимание, на всякий заквотил всех ух жесть youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
su1said 32 Опубликовано: 1 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2018 ну ок, я понимаю что мать тебя не научила в 27 лет вести диалог. когда аргументов нет, в принципе, это единственный выход. Ну и долбаеб же ты :DDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3952 Опубликовано: 1 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2018 мистер аргумент, на моем ютуб канале там тебе послание в последних 3х фрапсах, слышал он из ямы вылез, пока я хуярил дынек и их 80% винрейт, и забанился от это аргумент. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
su1said 32 Опубликовано: 1 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2018 Держи в курсе, пиздабол, не читает он мои посты, кому нахуй нужен твой ютуб канал? рано или поздно ты останешься сам со своим лицемерием, ласт пост фор ю <3 /fxd найс редачишь посты отсталыш, слишком много времени надо в твоем возрасте что бы придумать новую историю, хртьфу. от лицемерия тебе не отмыться. facts Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SweetPill 37 Опубликовано: 2 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2018 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 2 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2018 Антихайп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
obrazkbra 21 Опубликовано: 2 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2018 жоска жоска ребята Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yoqpwnz 184 Опубликовано: 2 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2018 @суисайд Хоть и обещал себе не заходить на эти форумы и обсуждать одно и тоже, но это бля болезнь. Несколько лет назад, играя у коляски (я думаю ты помнишь), ты хуесосишь рошена и его пати Чуть подальше мы играем своей бандой, ты хуесосишь янза и его пати Чуть дальше , ты обижаешься (из-за хуйни) на 50% пати, удаляешь и хуесосишь Чуть дальше, Эдик( твой лучший кореш за всё время) выбирает тех самых "теперь не друзей" вместо тебя, исход такой-же, но теперь удаляешь всех без исключения Теперь ты мембер и рошена и яна и думаю следующие старые враги , станут твоими друзьями, какой-то очень хреновый план на месть:D и это только малая часть твоего долбаебизма в интернете, ты там кому что доказать то хочешь? Скоро уж и пачек не останется , где твоя популярная личность не засветилась за ласт два года. За твоей спиной зашквара больше , чем у всего форума аверии вместе взятого, акстись уже, тебе далеко не 16 пора уж и поумнеть. /А да , кстати, зная тебя наперёд , можешь не вкидывать сюда все мои легендарные фейлы с пати ами и етк, я не стыжусь этого. И шутки про жирного, лицемера и пиздабола я тоже слышал раз 700 . Желания больше что-то писать не имею, глхф iConflict 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asunai 293 Опубликовано: 2 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2018 старому фабу пиздец мозги проели, аж противно смотреть на его текст, пообщался с хуесосами :( треш талк, синк абаут зис суисайды, ох уж эти фришники сука продам хиро фса на х3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
su1said 32 Опубликовано: 2 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2018 @суисайд Хоть и обещал себе не заходить на эти форумы и обсуждать одно и тоже, но это бля болезнь. Несколько лет назад, играя у коляски (я думаю ты помнишь), ты хуесосишь рошена и его пати Чуть подальше мы играем своей бандой, ты хуесосишь янза и его пати Чуть дальше , ты обижаешься (из-за хуйни) на 50% пати, удаляешь и хуесосишь Чуть дальше, Эдик( твой лучший кореш за всё время) выбирает тех самых "теперь не друзей" вместо тебя, исход такой-же, но теперь удаляешь всех без исключения Теперь ты мембер и рошена и яна и думаю следующие старые враги , станут твоими друзьями, какой-то очень хреновый план на месть:D и это только малая часть твоего долбаебизма в интернете, ты там кому что доказать то хочешь? Скоро уж и пачек не останется , где твоя популярная личность не засветилась за ласт два года. За твоей спиной зашквара больше , чем у всего форума аверии вместе взятого, акстись уже, тебе далеко не 16 пора уж и поумнеть. /А да , кстати, зная тебя наперёд , можешь не вкидывать сюда все мои легендарные фейлы с пати ами и етк, я не стыжусь этого. И шутки про жирного, лицемера и пиздабола я тоже слышал раз 700 . Желания больше что-то писать не имею, глхф ну во-первых рад что ты на конец-то признался что болен, мб и до твоих товарищей тоже дойдет когда-то. жаль что пруфов нет, повторяться не буду, по поводу холивара и пати против которых я играл найдешь выше, тебя задело что я написал на бйонде про пати саферо?) надеюсь что нет. по поводу Эдика я не понимаю почему вы смеете вообще свой рот открывать?) мы с ним не слили не одну переписку, я не сказал и слова в его адрес, ну разошлись, на то были свои причины, тебя как это ебет? хуйня жирная, следи за собой. будет тебе известно что я общался с ним в конце 2017 года и переписку оставлю там же, если ты думаешь что вас мы не обсудили то ты ошибаешься. Мне казалось что данные посты должны нести личный характер, если у тебя есть ко мне притензии - пиши, но я считаю что это должны быть твои личные. зашкваров у всех хватает, как ты правильно сам вспомнил и у тебя с амми, саферо, тем же коляской, да даже вспоминать впадлу, если надо я узнаю твои зашквары с пати паники)) это дело такое, никто не застрахован, игра да и только, фор фан как говорят. Ты еще забыл что это была моя пати, я был пл, и ты мой мембер, а не я твой. Что уже говорит о том что я на голову выше тебя. Ну и по поводу пати рошена и яна, месть не месть а по факту вы отпизженны как пати рошена так и пати янза, фрапсы сам найдешь, счет тоже знаешь, он наверно вам спать не дает, ибо в скайпе у меня частенько пробивали где с кем я играю, сам знаешь кто. Ладно не хочу вспоминать и затрагивать другие ники, имена и тд Продолжайте следить за моей жизнью, вам же нравиться нюхать грязные трусы мужиков. Сколько останется пачек или не останется тебя тоже в принципе ебать не должно, т.к. ты тут в роли оутсайдера в игре, жизни, на работе, в весе, да и где только еще можно представить ты хуже меня, так что понятен твой хейт, запомни этот пост раз и на всегда, можете записать, пофорсить в конфе, мне похуй, мое мнение останеться моим, так что за фабулоусом, нахуй. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
su1said 32 Опубликовано: 2 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2018 что бы написать о зашкварах йоукупвнз можно даже не расписывать и фрапсы не скидывать а просто писать ники personazed, mas9, panika, safero, ammy, fabulous, zvonmonet кто там еще:DDDDDD отдыхай Денис)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
su1said 32 Опубликовано: 2 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2018 парни исправьте если не прав снейк10 засумонил асуная в пати дыньки, а он послал снейка нахуй?( жалко махоуни, бесенка, фейка, снейка ну и дыньку(хз кто там еще играл), хотя последний окупился я думаю))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yoqpwnz 184 Опубликовано: 2 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2018 Как и было сказано выше , предсказуемый обиженный Саша, таким тебя и запомнят. Про мой ирл, кстати , смешно читать это от скамерка-доширачника , который как сорока на все блестящее налетает , дабы замутить себе грамчик стафа , два ролтона и кофе 3 в 1 и продлить своё существование в этом мире. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.