fabuLous 3952 Опубликовано: 20 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2018 так а почему один банят со старта, а другим хуесосам разрешенно юзать всё то же?))) или снова разрешить его юзать всем, или выдавать бан по железу без возможности перекачки чара а то хуйня разнылась что ей ебанули бан, а админы сразу на поводу у ебанного хача пошли и изменили свои правила ) а это уже правда. так же я знаю что люди пиздят везде, даже если сами юзают но ноют что кто-то там что-то юзает. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
obrazkbra 21 Опубликовано: 20 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2018 а это уже правда. так же я знаю что люди пиздят везде, даже если сами юзают но ноют что кто-то там что-то юзает. твой друг энчантрес так любит делать DimkaOgonek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 20 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2018 а это уже правда. так же я знаю что люди пиздят везде, даже если сами юзают но ноют что кто-то там что-то юзает. ну вот это ебанное лицимерие у людей в комьюнити л2 зашкаливает в принципе все и так знаю кто и что юзает, но всё равно продолжается ор "нет я легит ебать", а после "я легит пати легитов" на равре появляется пости от мембера пати лигитов о софте на фулл пт))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3952 Опубликовано: 20 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2018 твой друг энчантрес так любит делать и не только по поводу софта ) youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3952 Опубликовано: 20 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2018 ну вот это ебанное лицимерие у людей в комьюнити л2 зашкаливает в принципе все и так знаю кто и что юзает, но всё равно продолжается ор "нет я легит ебать", а после "я легит пати легитов" на равре появляется пости от мембера пати лигитов о софте на фулл пт))) не ну типо лично я осуждаю только пвп софт, без пве софта после х3 руками я чёт уже не хочу играть в эту игру >_< youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 20 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2018 не ну типо лично я осуждаю только пвп софт, без пве софта после х3 руками я чёт уже не хочу играть в эту игру >_< дык и я ж про пвп на софтяре, в пве офк впадлу стоять хуярить по кнопкам в принципе на любой из проф Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
obrazkbra 21 Опубликовано: 20 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2018 надеюсь разбана не будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 20 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2018 да он только соло рандомов по некст таргету может банить) Тебя забанили?Оо Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zZzLekszZz 132 Опубликовано: 20 апреля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2018 надеюсь разбана не будет сидиш и ждеш? етого? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slowpoker 75 Опубликовано: 20 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2018 сидиш и ждеш? етого? етого етого Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slowpoker 75 Опубликовано: 20 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2018 жэ шэ пиши через эй уася ты чо дое*ался Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaJIepa 644 Опубликовано: 20 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2018 сидиш и ждеш? етого? ты че не легит что ли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zZzLekszZz 132 Опубликовано: 22 апреля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2018 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yoqpwnz 184 Опубликовано: 22 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2018 софтеров нет, тут только гении игры, которые с пол года назад только игру скачали. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chamil 1 Опубликовано: 28 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2018 Ищу клан, могу за ШК или за Глада или ваши предложения. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.