79akkaverki 5 Опубликовано: 21 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2018 я ниче писать не буду пока а то учетку забанят на год снова Хз пермобан на мейне Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LexaR 9 Опубликовано: 21 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2018 UP LF KP Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 21 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2018 Хз пермобан на мейне Так договорись снимут мейби. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 21 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2018 Что то могут, где то видел этих малых Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
79akkaverki 5 Опубликовано: 21 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2018 Так договорись снимут мейби. Да смысл , всеравно тут не играю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
b1essing 89 Опубликовано: 21 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2018 клан долбаебов с кор пачками уровня бездарной хуйни с таким же клом 1 неделя и на следущий новый революционный пвп проект (уебищный емерленд или батлжопа) кланы 20!8 которые мы заслужили Зеленоглазка, Gordegon и N1k3 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LexaR 9 Опубликовано: 21 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2018 клан долбаебов с кор пачками уровня бездарной хуйни с таким же клом 1 неделя и на следущий новый революционный пвп проект (уебищный емерленд или батлжопа) кланы 20!8 которые мы заслужили i eto govorit ebaniy nobody musor kotoriy slivaetsya s servara posle pervogo zhe gvg ne pishi syuda huesos ebaniy Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
b1essing 89 Опубликовано: 21 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2018 i eto govorit ebaniy nobody musor kotoriy slivaetsya s servara posle pervogo zhe gvg ne pishi syuda huesos ebaniy ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
b1essing 89 Опубликовано: 21 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2018 да кстати если чел с ником мартин666 это лексар то у тебя еще есть время отредачить пост, чтобы я не вкинул сюда твои фрапсы и не насрал тебе на ебало сын дуры ты последний человек на этой планете который может кому-то что-то писать на форуме за уровень игры или за слив после какого-то гвг, когда я твою пати на каждом сервере где мы пересекаемся ебу с винрейтом близким к 100% Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 21 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2018 хм это тот кл которму накинут сверху пару кэсиков и он сразу же убежит на некс серв? интересно keltaa и Shady 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoshenNougat 829 Опубликовано: 21 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2018 хз если мне кинут 100 рублей на киви удалю гордегона с конфы Emphatic, Laurent Law и iConflict 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LexaR 9 Опубликовано: 21 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2018 да кстати если чел с ником мартин666 это лексар то у тебя еще есть время отредачить пост, чтобы я не вкинул сюда твои фрапсы и не насрал тебе на ебало сын дуры ты последний человек на этой планете который может кому-то что-то писать на форуме за уровень игры или за слив после какого-то гвг, когда я твою пати на каждом сервере где мы пересекаемся ебу с винрейтом близким к 100% poydi na steame yanza ponoy chto tebya viblyudka zabanili na serverah za soft :cry: hz kro takoy leksar a to chto ti tupaya mraz kotoraya soset huy eto fakt plak plak:D RoshenNougat 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoshenNougat 829 Опубликовано: 21 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2018 блесинг не сливается с серва после первого гвг это не правда а то что он сосун это правда EfeSPilsneR и swg 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 21 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2018 удалите хейтеров с форума!!!! iConflict 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LexaR 9 Опубликовано: 21 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2018 блесинг не сливается с серва после первого гвг это не правда а то что он сосун это правда qq sosun :D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.