petyatop 7 Опубликовано: 20 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2018 Вопрос исчерпан, добрые люди из тех поддержки с Дневника Шилен, были добры и ответили :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 20 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2018 Вопрос исчерпан, добрые люди из тех поддержки с Дневника Шилен, были добры и ответили :) Всегда рады помочь:) Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Мама Марты и Ghash 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
petyatop 7 Опубликовано: 21 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2018 7 Печатей) новая версия аля) В точку! Мама Марты 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 24 марта 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 24 марта 2018 В точку! ... Если бы в среде геймеров не было склонных к мошенничеству, всё было бы намного проще !! )):sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pulp Fiction 122 Опубликовано: 25 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2018 ... Если бы в среде геймеров не было склонных к мошенничеству, всё было бы намного проще !! )):sneaky: любая игра-это уже своего рода мошенничество) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 29 марта 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 29 марта 2018 любая игра-это уже своего рода мошенничество) ... Ну эт ты ОООчень обобщил; какое мошенничество к примеру в Тетрисе ?? )) o_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DuskTaker 22 Опубликовано: 29 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2018 Если я забираю геройство, аверки прийдут на новый мастер аккаунт, к которому я привязал старый аккаунт ? @Narcissa Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DuskTaker 22 Опубликовано: 29 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2018 https://forum.averia.ws/threads/Восстановление-баланса-и-скидок-со-старой-версии-сайта.170505/ https://forum.averia.ws/threads/Система-уровней-Мастер-аккаунта.170635/ А, как можно удалить мастер аккаунты, но не удалить игровые ? Шок. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 29 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2018 Если я забираю геройство, аверки прийдут на новый мастер аккаунт, к которому я привязал старый аккаунт ? @Narcissa Да. Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnTekapb 28 Опубликовано: 29 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2018 Доброй ночи! Решил вернуться на Аверию, а на основные аки зайтине могу. Пробовал восстановить пароли, вводил все почтовые ящики из своего прошлого)), но не один, якобы, не зарегестрирован. в чем может быть проблема и как ее решить. Спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 29 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2018 Доброй ночи! Решил вернуться на Аверию, а на основные аки зайтине могу. Пробовал восстановить пароли, вводил все почтовые ящики из своего прошлого)), но не один, якобы, не зарегестрирован. в чем может быть проблема и как ее решить. Спасибо! Вам нужно создать новый мастер-аккаунт с почтой которая использовалась ранее. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnTekapb 28 Опубликовано: 29 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2018 Вам нужно создать новый мастер-аккаунт с почтой которая использовалась ранее. Я теперь точно не уверен какая почта использовалась. Уже и ящики все восстанавливать пытаюсь. Дело в том, что на некоторые акк зайти получилось, а на 2, самых дорогих мне) не могу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JLeto 887 Опубликовано: 29 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2018 Я теперь точно не уверен какая почта использовалась. Уже и ящики все восстанавливать пытаюсь. Дело в том, что на некоторые акк зайти получилось, а на 2, самых дорогих мне) не могу Напиши в техподдержку,перечисли аки-тебе напомнят почту к каждому из них Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnTekapb 28 Опубликовано: 29 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2018 Напиши в техподдержку,перечисли аки-тебе напомнят почту к каждому из них Одну почту восстановил и создал на нее новый ма. Что дальше? Ни одного перса на ма нет. Мама Марты 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 7 апреля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2018 Одну почту восстановил и создал на нее новый ма. Что дальше? Ни одного перса на ма нет. ...Надо перенести Акки с персами в новый МА и они там появятся (см. 1-й пост) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.