Ghash 494 Опубликовано: 13 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2018 Собстна сейчас рыбалка почти бесполезная, так как ее профит только в рыбке для профы и может кто-то будет фармить рецепты и фишы для расширения инвентаря(лол нет хД) Моя идея в том, чтобы переработать дроп с рыбок. Для лоу лвл рыбалки (самые изичные рыбки и тд) сделать дроп более скудный (Например выпадение д арморок и випонок так же и блесок). Собстна для хай скильной рыбалки сделать дроп до s арморок и випок (можно и блесок). Награды в виде точек лишь для примера, можно что-то другое и определенных шансов выпадение, но это хоть как-то разнообразит вечера после инстов и пвп, конечно для кого-то это станет заработком) Награда может быть абсолютно разной! всякие руны, амулеты, клан итемы, сферы серома и тд! Да что угодно можно засунуть с правильно подобранным шансом дропа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valenok 412 Опубликовано: 13 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2018 в принципе по наградам можно дроп типа как в подземелье аверии ток без костюмов и норм Ghash 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ghash 494 Опубликовано: 13 марта 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 13 марта 2018 в принципе по наградам можно дроп типа как в подземелье аверии ток без костюмов и норм да тоже не плохой вариант, как я говорил награды можно пихнуть какие угодно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valenok 412 Опубликовано: 13 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2018 да тоже не плохой вариант, как я говорил награды можно пихнуть какие угодно какие угодно не вариант, ибо будет 90% концентрация ботов у водички Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 13 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2018 Рыбалка настроена через пень-колоду, одна нервотрёпка:cautious: И вообще, игнорируют её:( https://forum.averia.ws/threads/%D0%A5%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%88%D0%BE-%D0%B7%D0%B0%D0%B1%D1%8B%D1%82%D0%BE%D0%B5-%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%B5-%D0%9A%D0%B2%D0%B5%D1%81%D1%82%D1%8B-%D0%BC%D0%B4%D1%82-%D1%80%D1%8B%D0%B1%D0%B0%D0%BB%D0%BA%D0%B0.168747/page-2 Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 13 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2018 Так то бы да, но если пихать слишком ценную награду, это вызовет отток масс и обескровливание в других фарм локах, а рыбалка итак лишена пвп составляющей, крч я хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ghash 494 Опубликовано: 13 марта 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 13 марта 2018 Так то бы да, но если пихать слишком ценную награду, это вызовет отток масс и обескровливание в других фарм локах, а рыбалка итак лишена пвп составляющей, крч я хз я же сказал, можно шансы довольно таки специфические ставить) Я не говорю чтобы она заменила фарм) Я по фону на прошлом сервере стоял рыбачил чтобы по квесту получить Кубы на своих персонажей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ghash 494 Опубликовано: 13 марта 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 13 марта 2018 Рыбалка настроена через пень-колоду, одна нервотрёпка:cautious: И вообще, игнорируют её:( https://forum.averia.ws/threads/Хорошо-забытое-старое-Квесты-мдт-рыбалка.168747/page-2 настроена она норм) я делал квест на светящийся куб на своих персонажей, и все ок было Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 13 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2018 настроена она норм) я делал квест на светящийся куб на своих персонажей, и все ок было иди теперь тыкни на свой куб:cautious: кирпич Да и попробуй порыбачить и открыть рыбку. Желаю удачи;):D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... DualFORCE 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ghash 494 Опубликовано: 13 марта 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 13 марта 2018 иди теперь тыкни на свой куб:cautious: кирпич Да и попробуй порыбачить и открыть рыбку. Желаю удачи;):D всмл?? я на последнем х50 юзал куб, уже не работает??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DualFORCE 287 Опубликовано: 13 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2018 всмл?? я на последнем х50 юзал куб, уже не работает??? на х100 когда я сидел, то не работал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ghash 494 Опубликовано: 13 марта 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 13 марта 2018 на х100 когда я сидел, то не работал странно... я точно говорю что работало все на х50 прошлом, так как делал кубы персонажам и все ок было с рыбой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DualFORCE 287 Опубликовано: 13 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2018 на х100 когда я сидел, то не работал странно... я точно говорю что работало все на х50 прошлом, так как делал кубы персонажам и все ок было с рыбой Ну я точно говорю, что на х100 еще месяца 2 назад уже не работало) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ghash 494 Опубликовано: 13 марта 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 13 марта 2018 Ну я точно говорю, что на х100 еще месяца 2 назад уже не работало) :cry::cry::cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 13 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2018 :cry::cry::cry: ну вот и другие подтвердили Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.