zVenoMz 4654 Опубликовано: 13 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2018 Против. Вы не представляете сколько будет ботов. Мама Марты и iMakedonsky 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ghash 494 Опубликовано: 13 марта 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 13 марта 2018 Против. Вы не представляете сколько будет ботов. хороший аргумент, но вот на рыбалке тех кто юзает ботов будет поймать легче как мне кажется =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 13 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2018 Когда то, в какой то игре видела ролик с рыбалкой, где ловили на предметы. Предположим ловишь на пушку С и с какой-то долей вероятности можно выловить улучшенную пушку выше рангом. Так же с вещами. Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 13 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2018 хороший аргумент, но вот на рыбалке тех кто юзает ботов будет поймать легче как мне кажется =) Будут хорошие награды - будет много рыбаков. Всех проверять заколебутся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 13 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2018 Когда то, в какой то игре видела ролик с рыбалкой, где ловили на предметы. Предположим ловишь на пушку С и с какой-то долей вероятности можно выловить улучшенную пушку выше рангом. Так же с вещами. У нас это тоже работает! Заходи в игру, я кину тебе пати, ты выкинешь в озеро свою пуху, потом поднимешь и она заточится на +1. Мама Марты и Ghash 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ghash 494 Опубликовано: 13 марта 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 13 марта 2018 У нас это тоже работает! Заходи в игру, я кину тебе пати, ты выкинешь в озеро свою пуху, потом поднимешь и она заточится на +1. сто лет такого не слышал уже =) и ведь работало лет 10 назад =) zVenoMz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 13 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2018 Против. Вы не представляете сколько будет ботов. Будут хорошие награды - будет много рыбаков. Всех проверять заколебутся. Да что же это такое, сколько можно ботов? Почему я не умею?:(:cautious: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Мама Марты 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ghash 494 Опубликовано: 13 марта 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 13 марта 2018 Да что же это такое, сколько можно ботов? Почему я не умею?:(:cautious: и не надо! Говорят деградировать начинаешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 13 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2018 У нас это тоже работает! Заходи в игру, я кину тебе пати, ты выкинешь в озеро свою пуху, потом поднимешь и она заточится на +1. не-не, именно в игре, но я не помню название:( Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 13 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2018 Если и делать рыбалку интереснее, то только с непередаваемой наградой. Разнообразить список крафтящихся аксессуаров, добавить крафт костюмов. Тогда боты уже не будут проблемой. Kasatka и Ghash 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ghash 494 Опубликовано: 13 марта 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 13 марта 2018 Если и делать рыбалку интереснее, то только с непередаваемой наградой. Разнообразить список крафтящихся аксессуаров, добавить крафт костюмов. Тогда боты уже не будут проблемой. тоже хорошая идея, крафт костюмов =) вообщем реально тема интересная и можно кучу всего придумать, было бы желание. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 13 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2018 тоже хорошая идея, крафт костюмов =) вообщем реально тема интересная и можно кучу всего придумать, было бы желание. нашла же)[spoiler=где то так)] Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ghash 494 Опубликовано: 14 марта 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 14 марта 2018 ну эт нифига не л2) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 14 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2018 Когда то, в какой то игре видела ролик с рыбалкой, где ловили на предметы. Предположим ловишь на пушку С и с какой-то долей вероятности можно выловить улучшенную пушку выше рангом. Так же с вещами. ну эт нифига не л2) А я говорила л2? Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 17 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2018 Да что же это такое, сколько можно ботов? Почему я не умею?:(:cautious: ... Хочешь научу ?! )) Но только не на Аверии, её я люблю !! )) :inlove: Kasatka и Ghash 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.