Kasatka 200 Опубликовано: 18 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2018 ... Хочешь научу ?! )) Но только не на Аверии, её я люблю !! )) :inlove: Я пошутила) Мне это здесь не надо, а на другие сервера не бегаю. Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Ghash 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ghash 494 Опубликовано: 19 марта 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 19 марта 2018 Я пошутила) Мне это здесь не надо, а на другие сервера не бегаю. вот это правильно =) Но почему про рыбалку никто ничего не пишет ?( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 19 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2018 вот это правильно =) Но почему про рыбалку никто ничего не пишет ?( Да кто ж его знает. Я тут посмотрела рыбалку на других хрониках, так занимательное занятие:-) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Ghash 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 25 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2018 Кстати, сколько было плача по поводу оплаты того же МК, так же вопрос по расширению сумки/склада, так поправьте тогда рыбалку, хоть это будет альтернативой на бесплатное расширение. С рыбалкой вообще полная Ж... Тут на днях ради интереса первый раз попробовала порыбачить. Я в шоке:confused: 10 раз закинул удочку и рыбалка завершена. Вроде можно перейти в другое место и продолжить, но тут так не работает, конец так конец:cautious: Но самое удивительное, что удочку снять невозможно. Что только не делала... Помогло только после перезахода. А если бы монстр вылез? Удочкой его пинать?:D Короче бред какой-то. Lorn, Ahig понимаю что у вас дел громадье, но всё же исправьте рыбалку. Мало ли кто вздумает отвлечься, а ни чего толком не работает. Помимо проблемы выше, оказывается рыба и сундуки открывается 50%, а кубик по квесту вообще не работает. Это уже не рыбалка получается, а гребалка какая-то) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Ghash 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pulp Fiction 122 Опубликовано: 25 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2018 Кстати, сколько было плача по поводу оплаты того же МК, так же вопрос по расширению сумки/склада, так поправьте тогда рыбалку, хоть это будет альтернативой на бесплатное расширение. на сервере N cундуки вообще открываются c 5% успехом) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 25 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2018 на сервере N cундуки вообще открываются c 5% успехом) а на сервере Х открывались 100%:D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pulp Fiction 122 Опубликовано: 25 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2018 а на сервере Х открывались 100%:D знаю))))Но по рыбалке правильное замечание! Ghash и Kasatka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ghash 494 Опубликовано: 30 марта 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 30 марта 2018 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.