ANTIGLAD 62 Опубликовано: 14 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2018 .arena убивает актуальность пвп в дейли локах,ибо там дают славу и падают нищтяки. Есть предложение сделать телепорт на пвп ворота ,например,глудио или дион и анонсировать это в чате хотя бы с какой-то периодичностью! Сервер на котором фарм полностью зависит от пвп.ПВП арена убьет вообще актуальность других локаций! Мама Марты и Ghash 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlterCunt 3 Опубликовано: 16 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2018 Актуальнее будет её включать несколько раз в день, как евент. Ghash 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 16 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2018 рб с арены перенести на вход дв, с пвп зоной вокруг них Ghash и Shady 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ghash 494 Опубликовано: 17 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2018 .arena убивает актуальность пвп в дейли локах,ибо там дают славу и падают нищтяки. Есть предложение сделать телепорт на пвп ворота ,например,глудио или дион и анонсировать это в чате хотя бы с какой-то периодичностью! за дион ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asus1080 32 Опубликовано: 17 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2018 Говорящий Остров был бы хорошей пвп зоной Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 17 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2018 /// Wasteland !! )) :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 18 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2018 ауууу..., скажите хоть что-то) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asus1080 32 Опубликовано: 18 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2018 ауууу..., скажите хоть что-то) Чпок в носик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 18 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2018 :eek: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 18 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2018 ауууу..., скажите хоть что-то) ... Зелёный стикер видишь ?? )) Значит внимательно и тщательно рассматривают, не до разговоров !! )) :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 18 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2018 ... Зелёный стикер видишь ?? )) Значит внимательно и тщательно рассматривают, не до разговоров !! )) :D Ты взгляни на список с зеленцой, поймёшь в каком месте что рассматривают?) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 18 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2018 Ты взгляни на список с зеленцой, поймёшь в каком месте что рассматривают?) ... Я бы сказала даже "каким местом" !! )) :p Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 18 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2018 ... Я бы сказала даже "каким местом" !! )) :p опустим) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Мама Марты 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 18 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2018 опустим) :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 18 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2018 :eek: подробности Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Мама Марты 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.