Мама Марты 122 Опубликовано: 18 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2018 подробности ... А то я уже ой, подумала о тлетворном влиянии неких детонаторов !! )) Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 18 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2018 ... А то я уже ой, подумала о тлетворном влиянии неких детонаторов !! )) ой, не надо) Кстати, он в 1 посте упомянул в суе еще 1го(тьфу-тьфу-тьфу), я аж испугалась, что тот выскочит как черт из табакерки) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Мама Марты 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 18 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2018 Сразу ворота глудио вернуть тогда уж... за дион ! Бууууу, дион сосет, буууу, парни с глудио топовые, буууу Бл, флешбек из 2008 поймал:D:D:D:D Пробегал кабанчиком Ghash 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANTIGLAD 62 Опубликовано: 20 марта 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 20 марта 2018 Говорящий Остров был бы хорошей пвп зоной никаких пвп городов,это бред.Только зона у выхода из ворот.Она оживляет город ,создает ламповость Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 20 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2018 А правда, в чем проблема? Сервер ПВП? Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Ghash 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ghash 494 Опубликовано: 20 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2018 никаких пвп городов,это бред.Только зона у выхода из ворот.Она оживляет город ,создает ламповость вот вот! Дион и пвп ворота которые выходят на ЕВ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asus1080 32 Опубликовано: 20 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2018 Не знаю как вы) я лично за Пвп Зону арены надоели Дион или Говорящий Остров за Воротами было бы идеально ANTIGLAD 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 20 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2018 Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANTIGLAD 62 Опубликовано: 23 марта 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 23 марта 2018 Ранив,го пвп ворота дион! Ghash и Xok 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asus1080 32 Опубликовано: 23 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2018 [ATTACH=full]111424[/ATTACH] [ATTACH=full]111424[/ATTACH] [ATTACH=full]111424[/ATTACH] цыц Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 23 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2018 цыц с чего бы?o_O Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asus1080 32 Опубликовано: 23 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2018 с чего бы?o_O мы тут) обсуждаем Где Пвп будет) с тобою Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 23 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2018 мы тут) обсуждаем Где Пвп будет) с тобою Вообще-то тему создали не мы, мы только поддержали) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Ghash 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DualFORCE 287 Опубликовано: 23 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2018 Блин, аутисты, которые не понимают, как реализована арена на аверии, в лес. Это офигенная штука, с офигенными замесами и вечномешающими РБ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 23 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2018 Блин, аутисты, которые не понимают, как реализована арена на аверии, в лес. Это офигенная штука, с офигенными замесами и вечномешающими РБ) Кто против? + ворота открыты 24 часа в сутки. Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.