iAmaya 272 Опубликовано: 14 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2018 Думаю стоит ввести систему достижений в нашу любимую игру. Сделать журнал(дополнительный интерфейс в игре) в котором будут всевозможные ачивки. Ачивок можно придумать просто массу и это будет очень положительно влиять на предстартовую гонку. Как пример напишу самые очевидные вещи. Нужно первым: 1)Апнуть 85 левл.+сабы - Самый быстрый 2)Заработать 10000 ПВП(защита от залива) -Дуэлянт 3)Заработать 10000 ПК(защита от залива) - Убийца 4)Заточить s84 пуху на 16 - Оружейник 5)Заточить s84 сет 10+ - Броник 6)Убить 1000500 мобов - Фармер 7)Получить 30к славы - Славный рыцарь 8)Одеть элегия сет - Победитель зимы 9)Иметь в инвентаре 100500 денег или 10000-50000 авер. - Богач И это на вскидку я написал очивки, цифры конечно можно изменять. Администрация может продумать систему и дописать конкурсы в которых люди будут пытаться добиться успеха.Играя больше 2-3 недель. Продумать и написать 30-40 заданий которые выполнять больше чем 2 недели и вперед. P.S первый раз пишу идею для сервера, не закидывайте какахами :D BoRoo, zVenoMz, Мама Марты и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 14 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2018 Подобная система уже была реализована у нас. За различные достижения в игре пользователи получали PC очки, которые в дальнейшем можно было тратить в магазине. К сожалению, по некоторым причинам полноценная реализация не была завершена. Возможно, мы вернемся к этому вопросу снова и сделаем все более продумано, но в ближайшее время этого точно не стоит ожидать. Мама Марты и mysteryof 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 14 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2018 Подобная система уже была реализована у нас. За различные достижения в игре пользователи получали PC очки, которые в дальнейшем можно было тратить в магазине. К сожалению, по некоторым причинам полноценная реализация не была завершена. Возможно, мы вернемся к этому вопросу снова и сделаем все более продумано, но в ближайшее время этого точно не стоит ожидать. По моему он имел ввиду скорее систему званий/рангов/титулов, а не дополнительный источник дохода. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 14 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2018 Подобную систему давно надо было добавить на форум. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iAmaya 272 Опубликовано: 14 марта 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 14 марта 2018 По моему он имел ввиду скорее систему званий/рангов/титулов, а не дополнительный источник дохода. Именно. На награду вообще все равно. Главное слава ) Как пример можно сделать уникального цвета титул за какое либо достежения. Мама Марты 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 14 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2018 Именно. На награду вообще все равно. Главное слава ) Как пример можно сделать уникального цвета титул за какое либо достежения. В бдо есть похожая система. Мама Марты 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 14 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2018 Подобную систему давно надо было добавить на форум. Форум будет переработан после сайта. И в планах также есть реализация нормальной иерархической системы пользователей с постепенным расширением прав и возможностей за какие-либо достижения. zVenoMz, enoshka, Ghash и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 14 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2018 Думаю стоит ввести систему достижений в нашу любимую игру. Сделать журнал(дополнительный интерфейс в игре) в котором будут всевозможные ачивки. Ачивок можно придумать просто массу и это будет очень положительно влиять на предстартовую гонку. Как пример напишу самые очевидные вещи. Нужно первым: 1)Апнуть 85 левл.+сабы - Самый быстрый 2)Заработать 10000 ПВП(защита от залива) -Дуэлянт 3)Заработать 10000 ПК(защита от залива) - Убийца 4)Заточить s84 пуху на 16 - Оружейник 5)Заточить s84 сет 10+ - Броник 6)Убить 1000500 мобов - Фармер 7)Получить 30к славы - Славный рыцарь 8)Одеть элегия сет - Победитель зимы 9)Иметь в инвентаре 100500 денег или 10000-50000 авер. - Богач И это на вскидку я написал очивки, цифры конечно можно изменять. Администрация может продумать систему и дописать конкурсы в которых люди будут пытаться добиться успеха.Играя больше 2-3 недель. Продумать и написать 30-40 заданий которые выполнять больше чем 2 недели и вперед. P.S первый раз пишу идею для сервера, не закидывайте какахами :D Так и так известны ники кто заработает, заточит, апнет 1:D:D:D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 14 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2018 Форум будет переработан после сайта. И в планах также есть реализация нормальной иерархической системы пользователей с постепенным расширением прав и возможностей за какие-либо достижения. А сайт еще не доделан? Я думал там работы завершены. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 14 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2018 Так и так известны ники кто заработает, заточит, апнет 1:D:D:D Ты мне льстишь. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 14 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2018 Ты мне льстишь. :D да, одни и те же:D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 14 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2018 реализация нормальной иерархической системы пользователей :eek: что это такое и с чем его едят?) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Мама Марты 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 14 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2018 :eek: что это такое и с чем его едят?) Это означает что я буду требовать от тебя соблюдения субординации. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 14 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2018 Это означает что я буду требовать от тебя соблюдения субординации. Попробуй))) Мне плевать на каком боку у тебя тюбетейка Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 14 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2018 Попробуй))) Мне плевать на каком боку у тебя тюбетейка [ATTACH=full]111310[/ATTACH] Жестко. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.