Karmella 2497 Опубликовано: 19 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2018 всё, пойду слб нерфить, меня забыл :D Дак ты же не играешь:D:D:D Я у Нимфа в паке вообще был ММом, так что при нерфе СБ уйду на водоплюя:D:D:D Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 19 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2018 всё, пойду слб нерфить, меня забыл :D прекрати портить СБешек:cautious: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Ghash 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 19 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2018 Дак ты же не играешь:D:D:D Я у Нимфа в паке вообще был ММом, так что при нерфе СБ уйду на водоплюя:D:D:D ты думаешь у водоплюев нет проблем?:D и я играю! в тех. разделе :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 19 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2018 Я предлагаю свой список ачивок: Софтомразь - рескильнуть в гвг быстрее, чем за 0.5 секунд Царь - купить прокачку фул 85/80/80/80 у Тайги(ибо не царское это дело - качатсья в л2) Повелитель ящериц - создай лука Школьник - создай тира/глада/берса "О боже опять мне попался этот даун" - получи ноблесс за ФСа Це 3.14зда - победи на олимпе Гордегона Свой в доску - вступи в саламмусорам Илитка - вступи к лексу Сколько хочешь!!!!!!!!!??????? - точни веспер кастеты на +16 О боже, какой мужчина - купи топовый костюмчик и покажись Bams Едритъ Вы бестолочъ - предложи аденку по 0.5 за кк Лорну Все, я иссяк:D:D:D ну тогда - Головная боль - пусти Трауна в тех/раздел :D:D:D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Ghash 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 19 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2018 ты думаешь у водоплюев нет проблем?:D и я играю! в тех. разделе :D В реале тоже пара фиксов требуется. Многие до сих пор мучаются с неначинаемым квестом "новая жизнь" после получения квестого предмета "диплом" за квест "15 лет страданий". Так и застревают на стадии поиска работы для студентов (до 20к):D Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 19 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2018 ну тогда - Головная боль - пусти Трауна в тех/раздел :D:D:D Шутить - не твое) Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 19 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2018 В реале тоже пара фиксов требуется. Многие до сих пор мучаются с неначинаемым квестом "новая жизнь" после получения квестого предмета "диплом" за квест "15 лет страданий". Так и застревают на стадии поиска работы для студентов (до 20к):D там я ещё исходники не видел :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 19 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2018 Царь - создай тира/глада/берса У тебя тут опечатка, поправил. Ghash 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 19 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2018 У тебя тут опечатка, поправил. Не. Именно школьник. 99% все равно сидят фармят в школе Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 19 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2018 Не. Именно школьник. 99% все равно сидят фармят в школе Сойдемся на "Царе школы"? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 19 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2018 Сойдемся на "Царе школы"? :D Ок, в принципе равносильно повелителю ящериц:D Пробегал кабанчиком zVenoMz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 19 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2018 Шутить - не твое) А твоё - сейчас что...? Я не шутила, он умный и понял что я имела ввиду) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 19 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2018 А твоё - сейчас что...? Я не шутила, он умный и понял что я имела ввиду) Ну все равно вышло так себе. Я и не говорю, что я всегда шучу как Петросян в молодые годы, но тем не менее А вообще касательно Травна уместна ачивка - BackInUSSR:D:D:D Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 19 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2018 Ну все равно вышло так себе. Я и не говорю, что я всегда шучу как Петросян в молодые годы, но тем не менее А вообще касательно Травна уместна ачивка - BackInUSSR:D:D:D Мне больше нравится - сделано в СССР :inlove: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 19 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2018 Мне больше нравится - сделано в СССР :inlove: Ему не больше 27, СССР распался в 91, почти 92. Если только в момент распада родился, но это уже все равно тяжело отнести) Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.