Dimitry Kolienko 5 Опубликовано: 16 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2018 Набор в КП, лф старых добрых идиотов, желательно не адекватных школьников, знающих dobrom1ra, brevo, clementin, 064H4... прайм вечер, нам посрать какая будет говорилка (обсудим при встрече) состав КП (что в скобках второе окно): 1)ШК (ДОД) - 2)Пал (ДОД) - SergioMagnati 3)ВК (ТХ-ПВ) - 4)БД (биш) - 5)СВС (КК) - 6)Биш (ВЛ) - Perish 7)ТИР (дод, Курочка) - Brevno 8)Дестр (дод, овер) - Bochazl 9)Дестр (дод, споил) - ( желательно Ваш возраст должен быть не менее 25 лет) (донат приветствуется) (распределение дропа по кубикам, приоритет сапорт, а ДД после) (прайм не жестокий, отсутствие только по уважительной причине, например это: синька, бухло, телки, сауна, мамка наказала, вискарик, ДР, смерть собаки, пивасик, рождение ребенка, закрепили менты, сам мент и ты на дежурстве, новый год, я проспал, шашлык, запарил комп, чета мне лень, покупал мазь от гемороя, водочка, ездил к шлюхам, был на работе, сполил сопы, диарея замучала) (принимаем всех религий) (для хохлов тема разговора "Верните Крым" штраф 10 раз отжаться) (педики лесом) писать в ВК Tatarka, СолдатГрации и Shady 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimitry Kolienko 5 Опубликовано: 16 марта 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 16 марта 2018 ну или тут пишите Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 16 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2018 И что этим можно зафармить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 16 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2018 И что этим можно зафармить? Трауна Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... iMontecarlo и Проксян 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 16 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2018 Трауна Пока что только сагрили. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 16 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2018 Пока что только сагрили. :D :-) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Av3Mar1a 106 Опубликовано: 17 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2018 А Brevno это который с нейма(не сочтите за рекламу, просто интересуюсь :)?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 18 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2018 (прайм не жестокий, отсутствие только по уважительной причине, например это: синька, бухло, телки, сауна, мамка наказала, вискарик, ДР, смерть собаки, пивасик, рождение ребенка, закрепили менты, сам мент и ты на дежурстве, новый год, я проспал, шашлык, запарил комп, чета мне лень, покупал мазь от гемороя, водочка, ездил к шлюхам, был на работе, сполил сопы, диарея замучала) Из всех существующих здесь наборов этот лучший:thumbsup::D:D:D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Tatarka и mysteryof 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mefedron 0 Опубликовано: 21 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2018 Набор в КП, лф старых добрых идиотов, желательно не адекватных школьников, знающих dobrom1ra, brevo, clementin, 064H4... прайм вечер, нам посрать какая будет говорилка (обсудим при встрече) состав КП (что в скобках второе окно): 1)ШК (ДОД) - 2)Пал (ДОД) - SergioMagnati 3)ВК (ТХ-ПВ) - 4)БД (биш) - 5)СВС (КК) - 6)Биш (ВЛ) - Perish 7)ТИР (дод, Курочка) - Brevno 8)Дестр (дод, овер) - Bochazl 9)Дестр (дод, споил) - ( желательно Ваш возраст должен быть не менее 25 лет) (донат приветствуется) (распределение дропа по кубикам, приоритет сапорт, а ДД после) (прайм не жестокий, отсутствие только по уважительной причине, например это: синька, бухло, телки, сауна, мамка наказала, вискарик, ДР, смерть собаки, пивасик, рождение ребенка, закрепили менты, сам мент и ты на дежурстве, новый год, я проспал, шашлык, запарил комп, чета мне лень, покупал мазь от гемороя, водочка, ездил к шлюхам, был на работе, сполил сопы, диарея замучала) (принимаем всех религий) (для хохлов тема разговора "Верните Крым" штраф 10 раз отжаться) (педики лесом) писать в ВК a gde vk to? na sk bi v takoi pak sel, vrode norm. otpiwi v ls Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СолдатГрации 26 Опубликовано: 21 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2018 топ тема Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЛисаРулит 3 Опубликовано: 24 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2018 Набор в КП, лф старых добрых идиотов, желательно не адекватных школьников, знающих dobrom1ra, brevo, clementin, 064H4... прайм вечер, нам посрать какая будет говорилка (обсудим при встрече) состав КП (что в скобках второе окно): 1)ШК (ДОД) - 2)Пал (ДОД) - SergioMagnati 3)ВК (ТХ-ПВ) - 4)БД (биш) - 5)СВС (КК) - 6)Биш (ВЛ) - Perish 7)ТИР (дод, Курочка) - Brevno 8)Дестр (дод, овер) - Bochazl 9)Дестр (дод, споил) - ( желательно Ваш возраст должен быть не менее 25 лет) (донат приветствуется) (распределение дропа по кубикам, приоритет сапорт, а ДД после) (прайм не жестокий, отсутствие только по уважительной причине, например это: синька, бухло, телки, сауна, мамка наказала, вискарик, ДР, смерть собаки, пивасик, рождение ребенка, закрепили менты, сам мент и ты на дежурстве, новый год, я проспал, шашлык, запарил комп, чета мне лень, покупал мазь от гемороя, водочка, ездил к шлюхам, был на работе, сполил сопы, диарея замучала) (принимаем всех религий) (для хохлов тема разговора "Верните Крым" штраф 10 раз отжаться) (педики лесом) писать в ВК https://forum.averia.ws/threads/sarcasm.170701/#post-2306324 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
x25bp 24 Опубликовано: 24 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2018 И что этим можно зафармить? в 1 пак этим фармится закен-фринта-фрея(обычная) -тиада. Причем для этих инст дпса слишком много для 1 пачки, а вот для фарма блески 1 пак тут непрокатит, надо еще пак магав и додов минимум 4 штуки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mustang[GT] 66 Опубликовано: 24 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2018 че по прайму ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bitok 0 Опубликовано: 30 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2018 сел бы за дестра Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bitok 0 Опубликовано: 30 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2018 https://vk.com/id264894860 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.