BzL 0 Опубликовано: 22 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2018 с инсомнией? знакомые ники)))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xCyIIePJoKeR 240 Опубликовано: 22 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2018 просыпайся пидар заходии мамбл Ебаное животное, зачем я тебе в мамбле в пол 2го ночи? Еще же сука звонит скайп когда я не отвечаю на сообщение Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skacowany 84 Опубликовано: 22 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2018 :D:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnRich 4 Опубликовано: 22 марта 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 22 марта 2018 Алах акбар,успехов!ээ Ей моряк ты где там Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnRich 4 Опубликовано: 22 марта 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 22 марта 2018 Ебаное животное, зачем я тебе в мамбле в пол 2го ночи? Еще же сука звонит скайп когда я не отвечаю на сообщение Пидар мне ночью скучно было по болтать хотел в итоге зашел кому то на канал и пиздел с ним о инстинкте Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnRich 4 Опубликовано: 22 марта 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 22 марта 2018 Ищу бишшшшшаааааааааа в паккк найдись умоляю подробно в скайп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xCyIIePJoKeR 240 Опубликовано: 22 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2018 Пидар мне ночью скучно было по болтать хотел в итоге зашел кому то на канал и пиздел с ним о инстинкте Куда деньги кидать? ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnRich 4 Опубликовано: 22 марта 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 22 марта 2018 Куда деньги кидать? ? Ты хохол у тебя денег нету безработная хуйня ВечноБухой 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xCyIIePJoKeR 240 Опубликовано: 22 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2018 пизда твоей палатке где ты шавермы крутишь. Теперь ты и твоя сестра без работы. Допизделся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnRich 4 Опубликовано: 22 марта 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 22 марта 2018 пизда твоей палатке где ты шавермы крутишь. Теперь ты и твоя сестра без работы. Допизделся. Я приеду к тебе в твою хохманду и выйбу тебя там Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xCyIIePJoKeR 240 Опубликовано: 22 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2018 Я приеду к тебе в твою хохманду и выйбу тебя там Даун? Тебя на осле не пустят через границу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnRich 4 Опубликовано: 22 марта 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 22 марта 2018 Даун? Тебя на осле не пустят через границу. Конечно потому что хохманду своим ослом переебу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xCyIIePJoKeR 240 Опубликовано: 22 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2018 Конечно потому что хохманду своим ослом переебу Это фиаско. Все черный потом другой раз тебя булу хуесосить сейчас мне впадлу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnRich 4 Опубликовано: 22 марта 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 22 марта 2018 Это фиаско. Все черный потом другой раз тебя булу хуесосить сейчас мне впадлу. Все давай пиздуй кирпичи выгружать должен же кто-то лафане хату строить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
5ptspal 41 Опубликовано: 22 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2018 Все давай пиздуй кирпичи выгружать должен же кто-то лафане хату строить Shady 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.