JohnRich 4 Опубликовано: 22 марта 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 22 марта 2018 [ATTACH=full]111473[/ATTACH] :thumbsup: Найс рофлишь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnRich 4 Опубликовано: 22 марта 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 22 марта 2018 Нужен биш в мейн Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xCyIIePJoKeR 240 Опубликовано: 22 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2018 люди задумайтесь перед тем как вступать в секту в которой проповедуют веру в алаха, гомосексуализм и запрещают хавать свинину. п.с есть знакомы которые там побывали. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnRich 4 Опубликовано: 22 марта 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 22 марта 2018 люди задумайтесь перед тем как вступать в секту в которой проповедуют веру в алаха, гомосексуализм и запрещают хавать свинину. п.с есть знакомы которые там побывали. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoshenNougat 829 Опубликовано: 22 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2018 мусорная пати не рекомендую Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnRich 4 Опубликовано: 22 марта 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 22 марта 2018 мусорная пати не рекомендую сгинь гладиатор тим 2222ккк , тебя уже все обхуясосили и не кто в серьез не воспринимает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnKramer 0 Опубликовано: 23 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2018 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideAniKi 148 Опубликовано: 23 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2018 Ей моряк ты где там Я феил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnRich 4 Опубликовано: 23 марта 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 23 марта 2018 Я феил опять бороздишь океаны ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideAniKi 148 Опубликовано: 23 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2018 опять бороздишь океаны ? Да с пятого апреля начинаю!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnRich 4 Опубликовано: 23 марта 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 23 марта 2018 в мейн нужен биш подробно скайп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoshenNougat 829 Опубликовано: 23 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2018 сгинь гладиатор тим 2222ккк , тебя уже все обхуясосили и не кто в серьез не воспринимает помоему ты терпел везде что в войсе что в игре Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnRich 4 Опубликовано: 23 марта 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 23 марта 2018 помоему ты терпел везде что в войсе что в игре не квоть меня мусор лсный иди учись на тире олимпить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoshenNougat 829 Опубликовано: 23 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2018 не квоть меня мусор лсный иди учись на тире олимпить какое ты право имеешь называть меня лсом если ты терпел на любом сервере от меня Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnRich 4 Опубликовано: 23 марта 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 23 марта 2018 какое ты право имеешь называть меня лсом если ты терпел на любом сервере от меня ага ага ))) видел я твой регруп ))) иди нахуй в чс даун лсный)))) если ты бафаешь опб я ухожу с гвг если ты ударишь моего танка я ухожу с гвг иди нахуй просто мусор Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.