Asus1080 32 Опубликовано: 18 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2018 Мама Марты, Бурмыло, zVenoMz и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 18 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2018 ВОТЕТА ФИШКИ ОГО НИЧЕГО СЕБЕ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asus1080 32 Опубликовано: 18 марта 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 18 марта 2018 ВОТЕТА ФИШКИ ОГО НИЧЕГО СЕБЕ господи) хохол ты все никак не угомонишься? не нравиться не читай не смотри майданутый. Мне пох на тебя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гейб Ньюэлл 1 Опубликовано: 18 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2018 какой только чипухи не делают в РФ что бы выжить Бурмыло и mysteryof 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 18 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2018 А мне понравилось. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 18 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2018 господи) хохол ты все никак не угомонишься? не нравиться не читай не смотри майданутый. Мне пох на тебя ты еще забыл добавить что я фашист революционер, ты чего.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 18 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2018 господи) хохол ты все никак не угомонишься? не нравиться не читай не смотри майданутый. Мне пох на тебя Шо ты там сегодня ходил на выборы Солнцеликого? ps/ видео кстати норм) mysteryof 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 18 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2018 Но... Это же фишки ГоДа/классика... Накой они тут нужны? Да и те, кто там играет знают про них. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iAmaya 272 Опубликовано: 18 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2018 Из нового узнал фишку с хербами(бесполезно) Ну и на том спасибо ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asus1080 32 Опубликовано: 19 марта 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 19 марта 2018 Но... Это же фишки ГоДа/классика... Накой они тут нужны? Да и те, кто там играет знают про них. Надо же чем то) форум разбавлять может кому то вкайф смотреть видео об л2 тем более нет возможности сейчас играть на аверии Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 19 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2018 Из нового узнал фишку с хербами(бесполезно) Ну и на том спасибо ) Говорят если читать обучение в л2, можно узнать много нового :ninja::D Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asus1080 32 Опубликовано: 19 марта 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 19 марта 2018 Говорят если читать обучение в л2, можно узнать много нового :ninja::D Позже добавлю еще) многое разное про л2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.