Sirop 964 Опубликовано: 13 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 Некр 85. К сабам только приступил. Нобла естественно нет. Веспер сингер 150 дарка, дино сет(осталось тело и шляпа до веспера), комон солянка бижи. Скиллы почти все точнул на 12-15 Любую голосовую связь поддержу Работаю - могу позволить себе все радости донатской жизни :) 21 год, веселый, жизнерадостный, в меру адекватный, в меру трешер, могу играть абсолютно в любой компании. Собственно ищу клан! Не КП, т.к. с моим графиком работы и с моей жизнью держать его все равно не смогу. От себя гарантирую нормальную дружескую атмосферу в клан чате, помощь, действительно в ней нуждающимся ну и всякую эту белиберду) Если онлайн - то писать baatman в игре. Если нет - почтой на этот ник) Ну или же тут в теме или на форуме :) Кланы, которые вообще из себя ничего не представляют и не могу похвастаться своей организацией - т.е. тупо некст таргет инвайт - не беспокойте. Не траттье ни мое, ни ваше время. Клан нужен с четкими целями и знающим свое дело руководством. Да, может быть как боевая единица я слишком мало провожу времени в игре, но знаю чего хочу и обязательно этого добьюсь. Заранее спасибо за внимание. Предвижу вопросы такого типа - сразу на них отвечаю: Q - Можно вопрос?Только без обид, но он как-то сам напросился. У тебя нет четкого прайма,ты не саппорт, нет КП и играть в КП ты не хочешь. Тогда почему ты думаешь,что достойный сайд примет тебя?Обычно,кланы с четкими целями - набирают соло на старте,чтобы апнуть клан, после идет формирование клана в КП и набор в кланов КП.Грубо говоря, ты будешь приходить в клан и искать с кем бы пофаниться-покачаться-покрабить инсты. Просто зачем тогда ты клану?)Что ты можешь дать?)Помимо атмосфЭры) Мне просто интересно)Это не троллинг и не попытка обосрать и т.д.) A - Хорошо) давай попробуем) Во-первых, где я просил достойный сайд?) Я просил хороший клан, с хорошими людьми, не более того. Мне не нужны все эти эпики, замки и т.п. Пофаниться сходить, конечно можно, но не более того. В топ не рвусь и клан мне нужен такой же, для которого важны люди, а не пиксели. Понимаю, что таких мало, но никуда не тороплюсь, ищу. Во-вторых, да, я не сапорт, да, я не хочу играть в КП. Но думаю, что еще остались кланы, в которых люди - это не боевые единицы, а именно своеобразное маленькое общество, где всем интересно и хорошо, именно этого и хочу. В-третьих, четкие цели - это не обязательно быть ТОПАДИН, мало что-ли целей, которые можно преследовать?) В-четвертых, именно, грубо говоря я хочу заходить в игру не как на работу, а что бы зайти и иметь возможность сразу пофаниться, покачаться, покрабить инсты, не имея при этом четкого прайма. В-пятых, для чего я клану. Своего чара я забущу - это никогда не составляло проблемы. То есть именно самой цели л2 я добьюсь, если будут такие же люди, то и клан будет сильным, даже, если и со своими принципами, которые не вписываются в концепцию современной "линейки". Вот это наверное и будет моим вкладом. Всегда бесило, что если ты сапорт - ты молодец, если ты ДД, то "пареньнагибатарищетсапарт!". Предположим, что у меня нет предрасположенности играть за сапортов, вот вообще никак и нигде. Я миллион раз пробовал играть сапортами и меня это не возбуждает, мне становится скучно и я сразу же забиваю. Зачем тогда в клане такой сапорт? Ну и к тому же, мне кажется, что как мало хороших сапортов, так и мало хороших ДД, разве нет? У каждого свое ремесло, так будем же делать то, к чему лежит душа, а не то, что требует общество) Я надеюсь, что ответил на все интересующие тебя вопросы. Если нет - спрашивай, мне не трудно отвечать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 13 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 Ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kurokaze 1 Опубликовано: 14 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2013 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.