KiyoshiQQ 81 Опубликовано: 2 апреля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2018 Здарова, присоединился бы к вашему паку. Позиция не важна, опыт игры уже 6+ лет. Кто шарит с овера, бешеного ав так это я. ( BloodRoses таг) Играл кстати в шб за ММ-а как то на х50 здесь, забыл правда ник Пл-а. Ну по OW я уже мало чего помню ровно как и по LW но всегда буду рад, правда пока предварительно остался слот бп, может еще что-то измениться но пока только так Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KiyoshiQQ 81 Опубликовано: 2 апреля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2018 1.Вакантно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KiyoshiQQ 81 Опубликовано: 2 апреля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2018 Бишара, ты где потерянный такой? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KiyoshiQQ 81 Опубликовано: 2 апреля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2018 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KiyoshiQQ 81 Опубликовано: 2 апреля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2018 ПИДРИЛКА ЕБАНАЯ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
koro1evaPMS 0 Опубликовано: 2 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2018 Ребят могу сесть как на магов так и на бп, но есть одно но. Работают 2/2 если интересно можем продолжить разговор в говорилке Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KiyoshiQQ 81 Опубликовано: 2 апреля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2018 6.Вакантно 1.Вакантно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KiyoshiQQ 81 Опубликовано: 2 апреля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2018 Ребят могу сесть как на магов так и на бп, но есть одно но. Работают 2/2 если интересно можем продолжить разговор в говорилке Только в роли 10го) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
koro1evaPMS 0 Опубликовано: 2 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2018 Только в роли 10го) Готов в роли 10 на любую прошу в идеале маг шк бп вл , а так кем скажете тем и буду Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KiyoshiQQ 81 Опубликовано: 2 апреля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2018 6.Вакантно 1.Вакантно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bodygvard 2 Опубликовано: 2 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2018 up!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KiyoshiQQ 81 Опубликовано: 3 апреля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2018 Lf bp Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KiyoshiQQ 81 Опубликовано: 3 апреля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2018 Ищу бишопа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KiyoshiQQ 81 Опубликовано: 3 апреля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2018 Ищу биша и сорка в пакет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KiyoshiQQ 81 Опубликовано: 3 апреля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2018 Ищу биша и сорка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.