KiyoshiQQ 81 Опубликовано: 5 апреля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2018 2.Вакантно 3.Вакантно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mne10 1 Опубликовано: 5 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2018 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KiyoshiQQ 81 Опубликовано: 5 апреля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2018 2.Вакантно 3.Вакантно Ищу замену ребятам с костяка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
koro1evaPMS 0 Опубликовано: 6 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2018 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KiyoshiQQ 81 Опубликовано: 6 апреля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2018 2.Вакантно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PlayKrain 0 Опубликовано: 6 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2018 Добавил Скайп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KiyoshiQQ 81 Опубликовано: 7 апреля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2018 LF sorka Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KiyoshiQQ 81 Опубликовано: 7 апреля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2018 Сорка ласт слотом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KiyoshiQQ 81 Опубликовано: 7 апреля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2018 Сорка в пак Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KiyoshiQQ 81 Опубликовано: 11 апреля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Так, в связи с проблемой у БП с костяка в Реале, возьму задрота на слот БП(ПА/Муж клуб/большая игра вне прайма) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KiyoshiQQ 81 Опубликовано: 11 апреля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Отголоски прошлого https://forum.averia.ws/threads/Набор-в-Маг-пак-g1s-team.79717/ Всем Привет и замечательного настроения!) Решили не пропускать очередную аверию и тряхнуть стариной поиграть в л2 Прайм 21-01(МСК) Первые 2 дня топим максимально, от Вас требуется минимальный донат(ПА, Соски) желательно адекватное поведение(нет). (Микро, и посещение прайма и так понятно) По всем вопросам пишите в скайп JIastAngeJI, или в телегу +380732666963 Таг: OwnWay 1.MaptuHU 2.Yuuki(Ищем замену у челика траблы в реале) 3.Roflanpomoika 4.Cymepku 5. Iris 6.Kissl 7.NooBSa1bot 8.Yellow 9.[PL]MrKiyoshi 10. Refined 11.All4me 12.iOk 13.Mimmy 14.Digital Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bodygvard 2 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 ап,киеши мб гвг замутим? после старта дня через 3-4? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KiyoshiQQ 81 Опубликовано: 11 апреля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 ап,киеши мб гвг замутим? после старта дня через 3-4? Сегодня в 21:00 решим с пачкой стоит оставаться или нет и я тебе отпишусь если останемся, потому что их компенсация за мои 14 часов сна за 5 дней меня не сильно вдохновляет, учитывая что мы паком сделали фул твинков фул сабы, нублы и я уже даже на ак успел слить персов. Вернули нам аверы это конечно круто, есть люди которые взяли отпуска и пол отпуска сидели 24/7 что бы начать все заново? у меня самый молодой в паке человек 24 года самый взрослый 56, мне не когда тратить в пустую мое и коллектива время, я просто не понимаю как можно было остаться без бэкапа? Я молчу про кол-во влитых деревяных в сервер которые останутся мертвыми на личном кабинете до лучших времен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KiyoshiQQ 81 Опубликовано: 19 апреля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2018 ап,киеши мб гвг замутим? после старта дня через 3-4? Просто есть люди которые играли мейн составом все 5 дней и фармили и фанились, а мы сразу уже подготовили твинков на все(фарм эпиков и инстов(опять же фул сабы и нубл)) так что все решим вечером. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хомячок 23 Опубликовано: 22 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2018 ап ап ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.