KiyoshiQQ 81 Опубликовано: 3 апреля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2018 Блять может хоть на сиськи забайчу БП и Сорка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsayliseOne 2 Опубликовано: 3 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2018 Пзцбомжи рандомые, как вас только возюкин приютить посмел.:?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KiyoshiQQ 81 Опубликовано: 3 апреля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2018 LF Bish and Sork Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KiyoshiQQ 81 Опубликовано: 3 апреля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2018 Пзцбомжи рандомые, как вас только возюкин приютить посмел.:?? Остановите этого тролля! КАК ЖЕ ОН ДУШИТ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хомячок 23 Опубликовано: 3 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2018 Мальчишки и девчонки, а так же их родители, похилить не хотите ли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KiyoshiQQ 81 Опубликовано: 3 апреля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2018 Ищу биша и сорка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsayliseOne 2 Опубликовано: 3 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2018 Остановите этого тролля! КАК ЖЕ ОН ДУШИТ =* я буду плясать на братской могиле твоего пака Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KiyoshiQQ 81 Опубликовано: 3 апреля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2018 =* я буду плясать на братской могиле твоего пака Как мне кажется максимум на чем ты будешь плясать так это на жиру своей мамаши. Так сказать кататься на волнах, надеюсь тебя не укачивает? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsayliseOne 2 Опубликовано: 3 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2018 Как мне кажется максимум на чем ты будешь плясать так это на жиру своей мамаши. Так сказать кататься на волнах, надеюсь тебя не укачивает? Не, всё норм! Присоединяйся! я тебя заодно тебя там и утоплю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bodygvard 2 Опубликовано: 3 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2018 up!!! Kiyoshi go gvg? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KiyoshiQQ 81 Опубликовано: 3 апреля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2018 Не, всё норм! Присоединяйся! я тебя заодно тебя там и утоплю. Ну если найду БП и Сорка, я обязательно прокачусь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KiyoshiQQ 81 Опубликовано: 3 апреля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2018 up!!! Kiyoshi go gvg? Я еще не укомплектован :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsayliseOne 2 Опубликовано: 3 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2018 Ну если найду БП и Сорка, я обязательно прокачусь =* Буду ждать тебя. Обидно когда в пак никто не хочет идти! Правдв?! 1000 процентов что вы ливнёте с серва и развалите пак дня через 3 ну неделя максимум! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsayliseOne 2 Опубликовано: 3 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2018 up!!! Kiyoshi go gvg? Они васвыебут в 3 глотка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsayliseOne 2 Опубликовано: 3 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2018 Я еще не укомплектован :( В каком вы клане? Я думаю в Мусарах или в Днофантомах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.