NoOneGame 75 Опубликовано: 22 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2018 боюсь лавочку прикроют если писать об этом тут;]]] не ну мб тут есть добрый человек,что ломает скрипты) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Esche 29 Опубликовано: 22 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2018 не ну мб тут есть добрый человек,что ломает скрипты) я обновил мессагу Лелик чекай;] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 22 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2018 боюсь лавочку прикроют если писать об этом тут;]]] но могу назвать ник персонажа который готовится снова неудачно рмт-нуть буст его ники в игре AbsoluteReality, Legenda, посмотрим как оперативно сработает администрация;]] а потом будет ныть через знакомых дабы выйти на Betty и решить вопрос по новой;]]] "У холмов есть глаза и они наблюдают за нами" ROUND!!!!111 Если у Вас есть какие-то доказательства и Вы не голословны, то добро пожаловать в тех.раздел, там все решат. Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
R1k1maru 127 Опубликовано: 22 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2018 боюсь лавочку прикроют если писать об этом тут;]]] но могу назвать ник персонажа который готовится снова неудачно рмт-нуть буст его ники в игре AbsoluteReality, Legenda, посмотрим как оперативно сработает администрация;]] а потом будет ныть через знакомых дабы выйти на Betty и решить вопрос по новой;]]] "У холмов есть глаза и они наблюдают за нами" ROUND!!!!111 рмт на х100? серьезно? :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD на месте админов я бы даже пальцем не пошевелил ради этого Gordegon 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suic1de 213 Опубликовано: 22 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2018 О Госпади))))) чтото новое есть придумать ? по себе людей не судят в том числе и про буст который ты ранее написал что находится у Амриты И Сугроба))) но если ты решил клеветать всех кто тебе дорогу перешел , это действительно из разряда упасть ниже плинтуса)) впрочем скрываться клеветать и кидать людей у тебя в порядке вещей:) ну такое ) Unreality и ROOMER 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoOneGame 75 Опубликовано: 22 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2018 я обновил мессагу Лелик чекай;] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Esche 29 Опубликовано: 22 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2018 рмт на х100? серьезно? :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD на месте админов я бы даже пальцем не пошевелил ради этого Это парадокс,но люди до сих пор на мертвом серве покупают такие как Мразирати, он же на форуме Suic1de- за реал и продают, мир не без лохов;]]] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suic1de 213 Опубликовано: 22 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2018 Тебе уже ранее писал Лорн , неопроверживые доказвтельства и клевету . Так что свой BOOM лучше расскажи про свои поступки:) или снова у наркоши бракованная закладка?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Esche 29 Опубликовано: 22 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2018 О Госпади))))) чтото новое есть придумать ? по себе людей не судят в том числе и про буст который ты ранее написал что находится у Амриты И Сугроба))) но если ты решил клеветать всех кто тебе дорогу перешел , это действительно из разряда упасть ниже плинтуса)) впрочем скрываться клеветать и кидать людей у тебя в порядке вещей:) ну такое ) не смеши меня мусор, кому ты вообще дорогу перейти можешь;]]] ахаха Максон лучше купи еще +10 сет за 4к рублей;]]] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 22 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2018 Это парадокс,но люди до сих пор на мертвом серве покупают за реал и продают, мир не без лохов;]]] Обвинить голословно может любой, если Вам что-то известно и Вы можете это хоть немного доказать, то пишите в тех.поддержку, наш саппорт примет меры. Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suic1de 213 Опубликовано: 22 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2018 Норм пригорело :) тронут вниманием :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Esche 29 Опубликовано: 22 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2018 Обвинить голословно может любой, если Вам что-то известно и Вы можете это хоть немного доказать, то пишите в тех.поддержку, наш саппорт примет меры. вы серьезно?Мне известно очень много,просто решил маленько открыть глаза, чтобы следующий раз такого не повторялось, мне нравится сам проект,я не раз писал на форум о багах и прочих упущенных моментах, в ответ услышал мы занимаеся этим, прошел месяц вопрос так и не решился;] у людей петишки с 2014 года висят без ответа;] после слияние посмотрите за логами персонажами Legenga , AbsoluteReality он определенно будет рмт-шить на х100 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 22 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2018 вы серьезно? я не раз писал на форум о багах и прочих упущенных моментах, в ответ услышал мы занимаеся этим, прошел месяц вопрос так и не решился;] у людей петишки с 2014 года висят без ответа;] До этого речь шла не о багах. Обвинять на пустом месте может каждый.Нет ни одного тикета в тех. разделе за 2014 год, не преувеличивайте. Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 22 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2018 а там так и будет летать олимп раз в две недели? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Esche 29 Опубликовано: 22 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2018 До этого речь шла не о багах. Обвинять на пустом месте может каждый. я не обвиняю я знаю этого пса, ибо подбрасывал ему кости,знаю у кого он покупал и кому хотел продать, почему я должен что-то доказывать, может надо лучше следить за своим серваком просто напросто?) давайте просто ждать слияния, огонька и так хватает;]]] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.