DIEzHARD 741 Опубликовано: 23 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2018 факт в том что в кб меня из вашей шайки не кто не убивает толком , а остальное мне всё равно .... какой у тебя там показатель аще плевать Ну я хз, я вылез твином как-то в ваше кб, без буста и ик дагером на уворот, убил тебя. А ты что-то говоришь о том что тебя никто не убивает толком. P.S.Так что рассказывай всем свои истории о том какой,ты топ пацан в кб. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
be_nice_bote 47 Опубликовано: 23 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2018 факт в том что в кб меня из вашей шайки не кто не убивает толком , а остальное мне всё равно .... какой у тебя там показатель аще плевать Дибил, закрыли б КБ ты сосо делал бы, даже от гнома падал бы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
be_nice_bote 47 Опубликовано: 23 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2018 Ну я хз, я вылез твином как-то в ваше кб, без буста и ик дагером на уворот, убил тебя. А ты что-то говоришь о том что тебя никто не убивает толком. P.S.Так что рассказывай всем свои истории о том какой,ты топ пацан в кб. О чем говорить с ним, если скил класса показывается в опере, а не в КБ, как это делают другие, кто не тащит в опере не кого Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
be_nice_bote 47 Опубликовано: 23 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2018 Ну я хз, я вылез твином как-то в ваше кб, без буста и ик дагером на уворот, убил тебя. А ты что-то говоришь о том что тебя никто не убивает толком. P.S.Так что рассказывай всем свои истории о том какой,ты топ пацан в кб. В КБ он считает если ворпал Хеви сделал 9 или там выше может то герой, на самом деле тут все криво настроено, работало б тут все нормально то Хеви тут сет был бы не о чем, одно не понятно как не заходят блафы на Хеви сет, а на лайт заходят))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 23 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2018 О чем говорить с ним, если скил класса показывается в опере, а не в КБ, как это делают другие, кто не тащит в опере не кого Опере:D P.S. Хватит пить уже) Shady и ROOMER 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 23 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2018 Хорошо бы настроили тут уворот на сервере еще, помимо арен на олимпиаде. Ну и то что все дагеры щас в хеви сетах дерутся это конечно весело стало. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaIIIka 173 Опубликовано: 23 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2018 у нас 1 На ноже играет один человек у Пили никогда не было ТХ Энимал зачем ты что то объясняешь человеку который знает больше чем я о своих персах? Ну я хз, я вылез твином как-то в ваше кб, без буста и ик дагером на уворот, убил тебя. определитесь хоть ) в показаниях без буста и ик дагером на уворот, убил тебя. прожал ков , дп , лф и на 100 хп выиграл один бой забыл добавить ... ну такое себе (я видил как вашего тх с летала убил бандитххх и что он от этого стал тащером) а то что у тебя даг на уворот был эт не значит что он без буста был затащил 1 бой из скольки ? 20-ти ? красавцик ... закрыли б КБ ты сосо делал бы если скил класса показывается в опере скил КЛАССА показывается в опане ? :D ты наверное на фсе сидишь ? скил КЛАССА показываешь или на ПАЛЕ ? В КБ он считает если ворпал Хеви сделал 9 12 сетик завидуй молча :D (я просто не в курсе еще ну раз парень сказал значит так оно и есть) (в след раз запилю скрин 6го ворпала х. и ваш тх отлетает протрите глазки) Esche 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 23 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2018 Ответу, у нас в клане 1 тх все верно сказано, я не летаю на тх и у меня нету своего тх, зашел на твинка соклана без пвп вставок и т.д. убил тебя, ты прожал лф и упал. После чего ваше кб свернулось, пока у тебя лф был в откате. Я летаю на фсе и что? я летаю на 8-10 классах в опен и не ною как ты. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 23 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2018 Дальше обьяснять видимно тебе нет толка, так как на все у тебя есть оправдание. P.S. Начни летать в опен и не будет вопросов к тебе. Спасибо за внимание. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 23 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2018 В КБ он считает если ворпал Хеви сделал 9 или там выше может то герой, на самом деле тут все криво настроено, работало б тут все нормально то Хеви тут сет был бы не о чем, одно не понятно как не заходят блафы на Хеви сет, а на лайт заходят))) рандом, потому что блаф полностью ментальный skill_begin skill_name = [s_bluff1] /* [블러프] */ skill_id = 358 level = 1 operate_type = A2 magic_level = 77 self_effect = {} effect = {{i_align_direction;80};{i_target_cancel;80};{i_delete_hate_of_me;80};{p_block_act}} end_effect = {} operate_cond = {{equip_weapon;{dagger;dualdagger}}} is_magic = 0 mp_consume2 = 35 cast_range = 40 effective_range = 400 skill_hit_time = 1 skill_cool_time = 0 skill_hit_cancel_time = 0.5 reuse_delay = 8 activate_rate = 40 lv_bonus_rate = 1 basic_property = men abnormal_time = 9 abnormal_lv = 1 abnormal_type = stun abnormal_instant = 0 irreplaceable_buff = 0 buff_protect_level = 0 attribute = {attr_none;0} trait = {trait_derangement} effect_point = -1 target_type = enemy_only affect_scope = single affect_limit = {0;0} next_action = none abnormal_visual_effect = {ave_stun} debuff = 1 ride_state = {@ride_none} multi_class = 0 olympiad_use = 1 skill_end Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 23 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2018 Ах да, про летал я вообще молчу, это тоже самое что фир. О таком писать это ппц скил по твоему. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 23 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2018 Хелфокс да это ладно... Дело в том что, дагер в лайт сете под уе не попадает скилами в хеви сет, в котором уворота почти нет. А когда бьёт в лайт то скилы заходят в путь. Вот что больше не понятно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaIIIka 173 Опубликовано: 23 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2018 Я летаю на фсе и что? я летаю на 8-10 классах в опен и не ною как ты. а я и не ною ) меня всё устраивает , это вас не устраивает что вы не можете в кб не чего и тянете меня в свой опан под палов фсов и так далее ...запвпш ножа и летай гни опан в чем проблема , что то я не вижу в опане не 1 го ножа который вылезает за 100 птс чисто в опане убиваю палов и фсов нон стоп (на х100) P.S. Начни летать в опен и не будет вопросов к тебе. 1 волна -фсы -палы -маги все у тебя есть оправдание. есть факты , а не ваши придуманные истории Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 23 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2018 За тх в опене фсы убиваются. Да единственная проблема палы, но тыж там про летал писал) вот надейся на него. Какой смысл мне делать их и летать им? У меня куча чаров мне не разорваться, у меня не 10 рук. А ради тебя летать и что то тебе доказывать не собираюсь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 23 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2018 У вас в клане есть наш бывший соклан Лем. Он вас всех убивает и в опене он не плачет что там фсы палы и маги, у парня есть руки и он тащит ими. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.