CaIIIka 173 Опубликовано: 23 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2018 У меня куча чаров мне не разорваться да не кто и не сомневался =) За тх в опене фсы убиваются. какой % что они убиваются ну к примеру из 20 боев ) Да единственная проблема палы, но тыж там про летал писал ну вот тебе самому не смешно :D выходи за тх покажи коворят скил , мы с тобой полетаем фсом и пало в волне ) а потом когда сольем с тебя птс нальем нашего тх этими же чарами красавцы чего сказать )) раз в кб не тянем , в опане точно убьем )) просто плачу с вас Он вас всех убивает и в опене он не плачет что там фсы палы и маги, у парня есть руки и он тащит ими. он хиро тх ? или он в опане перельет ваши заливные 300+ птс на тх ? он не плачет кто плачет скажи ? мы тх 2 месяца держим без шансов просто чувак в опе каждый лимит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 23 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2018 Хелфокс да это ладно... Дело в том что, дагер в лайт сете под уе не попадает скилами в хеви сет, в котором уворота почти нет. А когда бьёт в лайт то скилы заходят в путь. Вот что больше не понятно. дело в том что абилки дагера не 100% в лицо, даже если чар без уе. бывает по 3-4 мисов подряд, и еще тот кто в хеви сете тоже может юзнуть уе ;) Обычный уврот, не дает увророта от физ скилов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 23 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2018 Ты сложный человек. И глуповатый. Попроси курс обучения у лемы игры за тх. В кб он уже вас обучил я вижу. А летать в кб 4-5 тх на одного нашего наверное это показатель твоего скила. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaIIIka 173 Опубликовано: 23 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2018 Обычный уврот, не дает увророта от физ скилов не раскрывай парням глаза ) не разрушай психику уворота много значит должен промахиваться :thumbsup: логика ж железная пацаны сказили инфа сотка ) сашка в 12 сете Esche 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaIIIka 173 Опубликовано: 23 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2018 А летать в кб 4-5 тх на одного нашего наверное это показатель твоего скила. мы его в 4-5 тх однавременно наверное пи.дим (в одном бои все в 4ром выходим против 1 го) :D он по этому всерает все бои Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pulp Fiction 122 Опубликовано: 23 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2018 не раскрывай парням глаза ) не разрушай психику уворота много значит должен промахиваться :thumbsup: логика ж железная пацаны сказили инфа сотка ) сашка в 12 сете и 6к АТТ?)) Shady и Esche 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 23 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2018 дело в том что абилки дагера не 100% в лицо, даже если чар без уе. бывает по 3-4 мисов подряд, и еще тот кто в хеви сете тоже может юзнуть уе ;) Обычный уврот, не дает увророта от физ скилов Да я знаю что не 100 процентов. В хеви могут юзнуть уе не спорю. Одень вот роба сет ради интереса и побей скила и, увидишь разницу в попаданиях:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 23 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2018 мы его в 4-5 тх однавременно наверное пи.дим (в одном бои все в 4ром выходим против 1 го) :D он по этому всерает все бои Боже....прикидываться дауном видимо легко, хотя при этом понимаешь о чем я говорю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaIIIka 173 Опубликовано: 23 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2018 В хеви могут юзнуть уе не спорю да ладно можно правда ?) и 6к АТТ?)) 12 тоже ) подстать сету ) а я еще фул разряд делаю , а он не может религия не позволяет )) и я на совте играю так что практически не реально убить ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 23 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2018 Ладно всем спокойной ночи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaIIIka 173 Опубликовано: 23 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2018 Боже....прикидываться дауном видимо легко да я вижу что легко ) сказки мне рассказывает не знает что придумать уже .... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 23 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2018 да я вижу что легко ) сказки мне рассказывает не знает что придумать уже .... ты ж мусор зачем продолжаешь кого-либо квотить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yKOooJI 33 Опубликовано: 24 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2018 когда вкл серв? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Esche 29 Опубликовано: 24 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2018 не раскрывай парням глаза ) не разрушай психику уворота много значит должен промахиваться :thumbsup: логика ж железная пацаны сказили инфа сотка ) сашка в 12 сете Пацаны семейные сказали?;]] Shady и CaIIIka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shady 406 Опубликовано: 24 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2018 О чем говорить с ним, если скил класса показывается в опере, а не в КБ, как это делают другие, кто не тащит в опере не кого О чем с такой мусоркой ты и твоя тима долбоебов можно говорить? Всех твинов в начале лимита залили во 2й половине марта, авойдятся и ныкаются по кд в опене видно ток в заливных волнах так что умолкни фармер олимпа от всех чаров терпишь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.