Shady 406 Опубликовано: 24 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2018 АЛО сервер сбросил все настройки если что ТВ сегодня не страшно все равно без замков Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 24 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2018 ТВ сегодня не страшно все равно без замков Открою секрет тв происходит лишь тогда когда замком владеет клан когда замки на нпц ТВ НЕТ НА СЕРВЕРЕ ЕСТЬ ЛИШЬ ОСАДЫ КТО ПЕРВЫЙ КАСТАНУЛ ПЕРЕКАСТА УЖЕ НЕ БУДЕТ И ФЛАГ ОСТАЕТСЯ С ЗАМКОМ А ВОТ НА СЛЕД УЖЕ БУДЕТ ТВ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 24 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2018 мамоньки, что это????? :cautious: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 24 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2018 это всё?:cry: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 24 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2018 мамоньки, что это????? [ATTACH=full]111531[/ATTACH] :cautious: что это? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 24 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2018 Зашла в личный кабинет. Вместо 85 лвла - 1 итд итп...:( Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 24 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2018 мамоньки, что это????? [ATTACH=full]111531[/ATTACH] :cautious: Успокойся. Персонажей и всех пикселей сейчас несуществует. Они в облаке. Как все сольется воедино, все будет норм Пробегал кабанчиком Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 24 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2018 Успокойся. Персонажей и всех пикселей сейчас несуществует. Они в облаке. Как все сольется воедино, все будет норм Ой может мне хавка отмоют там 13кк кармы) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 24 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2018 Успокойся. Персонажей и всех пикселей сейчас несуществует. Они в облаке. Как все сольется воедино, все будет норм спасибо, добрый человек) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shady 406 Опубликовано: 24 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2018 Открою секрет тв происходит лишь тогда когда замком владеет клан когда замки на нпц ТВ НЕТ НА СЕРВЕРЕ ЕСТЬ ЛИШЬ ОСАДЫ КТО ПЕРВЫЙ КАСТАНУЛ ПЕРЕКАСТА УЖЕ НЕ БУДЕТ И ФЛАГ ОСТАЕТСЯ С ЗАМКОМ А ВОТ НА СЛЕД УЖЕ БУДЕТ ТВ. Те прям в сапортом нужно работать что б без тебя умного делали я хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 24 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2018 Опыт слияния должен был тебе дать ответ, что 1-2 всегда с запасом на 100% даются. Помню то ли при слиянии 55-70 , то ли раньше, сервера почти неделю стояли. Это всегда трудоемкое дело для машин. не буду тыкать пальцем, но там где ща летаю на олимп, слили сервера меньше чем за день Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 24 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2018 не буду тыкать пальцем, но там где ща летаю на олимп, слили сервера меньше чем за день сервер подскажи и что там с оли7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 24 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2018 сервер подскажи и что там с оли7 в вк отпиши обычно до 10+ арен, в оли ивент и в ласт день было 40+ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 24 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2018 не буду тыкать пальцем, но там где ща летаю на олимп, слили сервера меньше чем за день Да вообще пофиг Бодь) я не гонюсь за игрой. Тупо проверю чаров и все. Ты знаешь как я отношусь к 10 сетам и 16 пухам. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 24 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2018 Да вообще пофиг Бодь) я не гонюсь за игрой. Тупо проверю чаров и все. Ты знаешь как я отношусь к 10 сетам и 16 пухам. я не понимаю почему тут до сих пор не сделали ограничение точки на олимпе я один бой запомнил надолго, и вспоминая его, просто 0 желания заходить на этот х100 бой с сенсором(я ебу какой там сет на нём был) + ков = дпсил по нему слабее, чем ловили саммонеры на новых серверах ну ты понял каеф да? Shady 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.