iHellfox 682 Опубликовано: 24 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2018 я не понимаю почему тут до сих пор не сделали ограничение точки на олимпе я один бой запомнил надолго, и вспоминая его, просто 0 желания заходить на этот х100 бой с сенсором(я ебу какой там сет на нём был) + ков = дпсил по нему слабее, чем ловили саммонеры на новых серверах ну ты понял каеф да? обещают сделать ограничение на олимпе, после слияния Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лангуст 65 Опубликовано: 24 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2018 Открою секрет тв происходит лишь тогда когда замком владеет клан когда замки на нпц ТВ НЕТ НА СЕРВЕРЕ ЕСТЬ ЛИШЬ ОСАДЫ КТО ПЕРВЫЙ КАСТАНУЛ ПЕРЕКАСТА УЖЕ НЕ БУДЕТ И ФЛАГ ОСТАЕТСЯ С ЗАМКОМ А ВОТ НА СЛЕД УЖЕ БУДЕТ ТВ. В описании вроде писали что 15 первые осады и после осад ТВ, хотя это на х55 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dehlfkfr12 0 Опубликовано: 24 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2018 сервак запустили? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 24 марта 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 24 марта 2018 Информация о запуске сервера: https://forum.averia.ws/threads/%D0%97%D0%B0%D0%BF%D1%83%D1%81%D0%BA-%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%B0-%D1%85100-24-03-2018.170723/ Briccone 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 24 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2018 в вк отпиши обычно до 10+ арен, в оли ивент и в ласт день было 40+ Напиши в пм тут, а то у тебя блок:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 24 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2018 Напиши в пм тут, а то у тебя блок:) в вк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dehlfkfr12 0 Опубликовано: 24 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2018 где сервер ау!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JLeto 887 Опубликовано: 24 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2018 где сервер ау!!! работают над ошибками;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 24 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2018 работают над ошибками;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Esche 29 Опубликовано: 24 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2018 Информация о запуске сервера: https://forum.averia.ws/threads/Запуск-сервера-х100-24-03-2018.170723/ Уважаемый что с цветами ника и титулами? все черное, возможность 1 раз бесплатно вернуть свой цвет будет? з.ы. Уже кб во всю летает орево, Лорн уберите кб с х100...реализуйте рег на оли с одного айпи одного персонажа уже... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bama_boy 0 Опубликовано: 24 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2018 Добрый вечер! у меня токая проблема, на 2-ом аккаунте у меня отсутствуют все персы после нынешнего слияния! на всех персов норм онлайн и последний заход был в течений 1-2 недели перед слиянием! сейчас отображается только 1 перс с сервера на который я даже не планировал играть (создал давно чтоб по пробовать новый св, но не понравилось и в итоге он так и остался)! Может не завершена вся работа над сервером и я зря волнуюсь!? Спасибо за внимание, ожидаю вашего ответа!?!)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 24 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2018 Добрый вечер! у меня токая проблема, на 2-ом аккаунте у меня отсутствуют все персы после нынешнего слияния! на всех персов норм онлайн и последний заход был в течений 1-2 недели перед слиянием! сейчас отображается только 1 перс с сервера на который я даже не планировал играть (создал давно чтоб по пробовать новый св, но не понравилось и в итоге он так и остался)! Может не завершена вся работа над сервером и я зря волнуюсь!? Спасибо за внимание, ожидаю вашего ответа!?!)) Здравствуйте! Если на одном и том же аккаунте были персонажи на разных серверах, то они будут перемещены на дополнительные аккаунты. Персонажи не будут переноситься на другие аккаунты, поэтому бесполезно писать в техническую поддержку по этому поводу. Персонажи с сервера х7 находятся на аккаунте accountName. Персонажи с сервера х50 находятся на аккаунте 1_accountName. Персонажи с сервера х100 находятся на аккаунте 2_accountName. Банановая девица :3 bama_boy 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shady 406 Опубликовано: 24 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2018 ребят что с сохранённым бафом то слитает после релога Esche и CyXa9l 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F16 25 Опубликовано: 25 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2018 ну как обычно 1. Почему отдан приоритет переноса с ака персонажей в количестве 3 чел 85 на запасной ак с припиской 1_ и логин если был клон с ником 1лвл ?????? 2. как исправить снова свой ник с циферок на нормальный и цвет с черного на тот что был ? 3. а также исправления клана с тупо-во набора циферок на нормальный что был до этого ???? Esche, bama_boy и CyXa9l 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hunters 2 Опубликовано: 25 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2018 как поменять цвет ника.с черного на который был.??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.