Narcissa 201 Опубликовано: 25 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2018 Подарю вам набор валерьяны и успокоительного на след 8-ое марта:D:D:D Минимум ящик. Банановая девица :3 Мама Марты и Briccone 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
korosta 309 Опубликовано: 25 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2018 захожу в игру а с х100 нету персов ток 1 с х7 где те что были на х100? добавь до логина в начале 1_логин Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CyXa9l 61 Опубликовано: 25 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2018 Минимум ящик. Няша, наборы бафов реально вернулись или это временный откатоглюк? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pulp Fiction 122 Опубликовано: 25 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2018 Подарю вам набор валерьяны и успокоительного на след 8-ое марта:D:D:D к следующему 8 марта им уже нужны будут нейролептики или антипсихотики))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2498 Опубликовано: 25 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2018 к следующему 8 марта им уже нужны будут нейролептики или антипсихотики))) Судя по темпам генерирования тупых вопросов индивидуумами вроде того, что выше тебя отписался - возможно до следующего 8-го марта уже ничего не поможет:D Если только ящик дорогого алкоголя и даже не один:D Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pulp Fiction 122 Опубликовано: 25 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2018 Судя по темпам генерирования тупых вопросов индивидуумами вроде того, что выше тебя отписался - возможно до следующего 8-го марта уже ничего не поможет:D Если только ящик дорогого алкоголя и даже не один:D предполагаю,что ящик алкоголя будет числа 10 апреля) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
eviil 0 Опубликовано: 26 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2018 не заходит,не обновляет хз.но как обычно только у вас такое Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 26 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2018 не заходит,не обновляет хз.но как обычно только у вас такое Апдейтер пока не работает по техническим причинам. Удалите свою папку system и скачайте эту https://www.dropbox.com/s/m60glkkk5w2szio/system.rar?dl=0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
eviil 0 Опубликовано: 26 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2018 Апдейтер пока не работает по техническим причинам. Удалите свою папку system и скачайте эту https://www.dropbox.com/s/m60glkkk5w2szio/system.rar?dl=0 спс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shady 406 Опубликовано: 26 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2018 Апдейтер пока не работает по техническим причинам. Удалите свою папку system и скачайте эту https://www.dropbox.com/s/m60glkkk5w2szio/system.rar?dl=0 какая то редиска в игре соскамил мой ник можете помочь его поменять? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 26 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2018 какая то редиска в игре соскамил мой ник можете помочь его поменять? К сожалению нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shady 406 Опубликовано: 26 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2018 К сожалению нет. такой же как и на форуме Shady могу даже залить скрины если нужно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2498 Опубликовано: 26 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2018 такой же как и на форуме Shady могу даже залить скрины если нужно Поэтому на каждом сервере я создаю хотя бы чара первого лвла со своим ником, чтобы очередной бомж без собственной фантазии его не примерил. P.s. какая-то помойка с Эстуса 2 года назад назвала моим ником какого-то оконного бафера Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shady 406 Опубликовано: 26 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2018 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 26 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2018 Поэтому на каждом сервере я создаю хотя бы чара первого лвла со своим ником, чтобы очередной бомж без собственной фантазии его не примерил. P.s. какая-то помойка с Эстуса 2 года назад назвала моим ником какого-то оконного бафера Не очень то это помогает:( Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.