Shady 406 Опубликовано: 26 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2018 Вали уже школьник.Не надо было затрагивать мою национальность и писать всякую ху*ню ну мы тебе подарим овцу новую овцеёб Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramp 12 Опубликовано: 26 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2018 Больше попоболи,вот по этой причине я и занял ники таких конченных людишек как вы....Если что то поменяют,то пусть делают рестарт и все после него заходят и забивают ники (Не вы малолетние дауны,придумали эти словосочетания) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 26 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2018 Требую обратно свои ники на русском языке!!!! вот он коварный план, избавиться от ников на русском языке!)) ROOMER, Lorn и Ghash 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pulp Fiction 122 Опубликовано: 26 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2018 вот он коварный план, избавиться от ников на русском языке!)) кругом одни враги!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 26 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2018 Я один не могу зайти на сервер? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pulp Fiction 122 Опубликовано: 26 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2018 Ой,все.Еще и Lorn лайкнул( Вредители! ROOMER 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2498 Опубликовано: 26 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2018 ну мы тебе подарим овцу новую овцеёб Как ты обошел смс привязку? Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramp 12 Опубликовано: 26 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2018 Тут что по заказу всё делается?Нужно было заходить во время и забивать ники..я тоже к примеру могу сказать,что играл под такими никами на других проектах.Если по заказу,то я вышлю список ников-какие мне нравятся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pulp Fiction 122 Опубликовано: 26 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2018 Я один не могу зайти на сервер? да зашла,через три п,,,ы с колена)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 26 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2018 Как ты обошел смс привязку? Напиши в тех. поддержку, снимут за 1 минуту. Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shady 406 Опубликовано: 26 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2018 Как ты обошел смс привязку? я некоторых чаров успел привязать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 26 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2018 Тут что по заказу всё делается?Нужно было заходить во время и забивать ники..я тоже к примеру могу сказать,что играл под такими никами на других проектах.Если по заказу,то я вышлю список ников-какие мне нравятся есть скрины для этого, и есть логи которые могут проверить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2498 Опубликовано: 26 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2018 я некоторых чаров успел привязать Главное сквозь привязку ник сохранил. Остальное уже не важно))) Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shady 406 Опубликовано: 26 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2018 Меня никто не будет банить,незачто просто.Банить надо таких дегенератов как ты и школьников вроде Shady (которые разжигают межнациональную рознь) просто таким даунам как ты рождаться не надо, рождают дегрантов потом люди страдают Ghash и Esche 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramp 12 Опубликовано: 26 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2018 просто таким даунам как ты рождаться не надо, рождают дегрантов потом люди страдают Это говорит школьник-который по кд спамит какую то фигню про мою национальность и про баранов? Нормальных рожали,тебя высрали и походу неудачно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.