Shady 406 Опубликовано: 26 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2018 Это говорит школьник-который по кд спамит какую то фигню про мою национальность и про баранов? Нормальных рожали,тебя высрали и походу неудачно. над тобой имбицилом даже на форуме орут о чём с тобой можно говорить то? Ghash 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2498 Опубликовано: 26 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2018 Я надеюсь ты умрёшь за компом с полной желчи во рту...бомбящий покемон.За окошком инета? Го я пишу адрес приезжай,посмотрим кто или что ты такое? Решил впрячься за братьев по зад**це? Я не буду писать какому то бездомному мусору с форума мой адрес(приедишь в Баку-напишешь на форуме в лс,встретимся) Ну вы понимаете уровень развития человека и силу его слова, да? Пробегал кабанчиком Ghash и Esche 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 26 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2018 И всё из-за ников...:cautious: Со стороны так отвратительно... Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Ghash 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramp 12 Опубликовано: 26 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2018 Ну вы понимаете уровень развития человека и силу его слова, да? Ок,я пишу.Но если после этого ты не приедишь -то ты сыкливый жирный даун который пустословит на форуме .По рукам? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2498 Опубликовано: 26 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2018 Ок,я пишу.Но если после этого ты не приедишь -то ты сыкливый жирный даун который пустословит на форуме .По рукам? Так. Теперь перешли на условия. Это твоя самооборона пошла? Я тебе уже ответил на твой вопрос. Я деньги и время на говно не трачу. Кидай сюда свой адрес и те кому надо приедут. Ты мне заявил, что кинешь адрес. Без условий. Кидай адрес. Я за свои слова отвечаю, я ехать к тебе не собирался. Если ты обосрался, то хоть сделай это с достоинством. Исчезни. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Esche 29 Опубликовано: 26 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2018 Ок,я пишу.Но если после этого ты не приедишь -то ты сыкливый жирный даун который пустословит на форуме .По рукам? Штрибан, ты еще не умер от сношения с ишаком и диагнозом спид?! Заур Ишаков, овец еще покупаешь?! тебя там пастух еще не потерял, чебурек?;]] Shady и Ghash 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 26 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2018 Прекратите страдать хернёй! Ни хватало еще реал сюда приплетать. Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramp 12 Опубликовано: 26 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2018 Так. Теперь перешли на условия. Это твоя самооборона пошла? Я тебе уже ответил на твой вопрос. Я деньги и время на говно не трачу. Кидай сюда свой адрес и те кому надо приедут. Ты мне заявил, что кинешь адрес. Без условий. Кидай адрес. Я за свои слова отвечаю, я ехать к тебе не собирался. Если ты обосрался, то хоть сделай это с достоинством. Исчезни. Ты даун понимаешь что ты пишешь? Я тебе адресовал сообщения....а те кому хочется приехать-сами отпишутся.Опустил на изи покемона-свободен! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2498 Опубликовано: 26 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2018 Ты даун понимаешь что ты пишешь? Я тебе адресовал сообщения....а те кому хочется приехать-сами отпишутся.Опустил на изи покемона-свободен! Хорошо. Проверим. Штрибан, ты еще не умер от сношения с ишаком и диагнозом спид?! Заур Ишаков, овец еще покупаешь?! тебя там пастух еще не потерял, чебурек?;]] над тобой имбицилом даже на форуме орут о чём с тобой можно говорить то? Господа, попросите у индивидуума выше адрес. Мне просто интересно, умеет ли он отвечать за слова. Пробегал кабанчиком Esche 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramp 12 Опубликовано: 26 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2018 Штрибан, ты еще не умер от сношения с ишаком и диагнозом спид?! Заур Ишаков, овец еще покупаешь?! тебя там пастух еще не потерял, чебурек?;]] О Томский Илюща в Х*и ты ещё не умер от передоза или всё ещё тузом своим торгуешь за дозу?:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2498 Опубликовано: 26 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2018 Прекратите страдать хернёй! Ни хватало еще реал сюда приплетать. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 26 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2018 Ребята, не забывайте, что модерацию никто не отменял, ведите себя тут хоть чуточку приличнее, в лс другу другу пишите все , что думаете друг о друге Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Ghash и ROOMER 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramp 12 Опубликовано: 26 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2018 Хорошо. Проверим. Господа, попросите у индивидуума выше адрес. Мне просто интересно, умеет ли он отвечать за слова. Ты пыжешься ..но что то слабо.Я тебе писал собщение про адрес-пишу адрес тебе в лс(если не приедишь-то можешь на форуме менять учётке или больше не появляться) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2498 Опубликовано: 26 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2018 Ребята, не забывайте, что модерацию никто не отменял, ведите себя тут хоть чуточку приличнее, в лс другу пишите все , что думаете друг о друге Хорошо. Потри все мои посты с матом в адрес этого индивидуума. Буду я еще позориться из-за того, что у меня припекает.:-) Пробегал кабанчиком Ghash 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2498 Опубликовано: 26 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2018 Ты пыжешься ..но что то слабо.Я тебе адресовал собщение про адрес-пишу адрес тебе в лс(если не приедишь-то можешь на форуме менять учётке или больше не появляться) Интересно. У тебя в голове мозг есть? Или ты думаешь, что все крутится вокруг тебя? Прямо вижу. Я, студент, бросаю учебу, диплом, трачу последние деньги на поездку в Баку к какому-то дебилу, чтобы случайно в драке его ушатать и стать вторым DVP или вообще не найти потому что он дал фейк адрес? :D:D:D Пробегал кабанчиком Ghash 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.