iHellfox 682 Опубликовано: 26 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2018 Неужели вам на х100 славы недостаточно? не поверишь, недостаточно)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 26 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2018 Эх вам бы на ц2 там бы вам понравилось Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лангуст 65 Опубликовано: 26 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2018 Не представляю, как можно играть с русской локализацией. Что значит не представляешь, вы русские или нет!!!! Первая аверия русская была, а сяс что америкосами стали,чем дальше тем меньше русского остаётся на Аверии, вернее после каждого сливания!!! CyXa9l 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 26 марта 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 26 марта 2018 вы русские или нет!!!! Лично я - нет. Первая аверия русская была, а сяс что америкосами стали,чем дальше тем меньше русского остаётся на Аверии, вернее после каждого сливания!!! Помимо СНГ аудитории на нашем проекте также присутствуют иностранные игроки, для которых наличие русских символов в чате является проблемой. Пусть будет до банального смешно, но они попросту не могут написать в ПМ игроку с русским ником. Мы уже несколько лет назад перешли на такую систему ников/названий кланов. Сервер х100 был исключением, поскольку в него были слиты самые первые сервера проекта, на которых еще было разрешено использовать кирилицу при создании персонажа. Мама Марты, automatic и Narcissa 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лангуст 65 Опубликовано: 26 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2018 С открытия я играю на аверии и чёт отсилы 2-5 тел видел чтобы писали в чате на латинице! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NPE 79 Опубликовано: 26 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2018 С открытия я играю на аверии и чёт отсилы 2-5 тел видел чтобы писали в чате на латинице! мб потому что иностранцы класть хотели на ваш х100 из мезозоя? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Бог 153 Опубликовано: 26 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2018 Что значит не представляешь, вы русские или нет!!!! Первая аверия русская была, а сяс что америкосами стали,чем дальше тем меньше русского остаётся на Аверии, вернее после каждого сливания!!! Ах ты мой маленький расист Этот проект открыт каждому, независимо от национальности и цвета кожи. Мама Марты и ROOMER 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 26 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2018 Помимо СНГ аудитории на нашем проекте также присутствуют иностранные игроки Этот проект открыт каждому, независимо от национальности и цвета кожи. Да пусть хоть на китайском пишут:D Речь о том, что они играют на чистой английской версии, и наверно у них там нет ни 1го русского слова ни в альт В, ни в квестах, ни описаниях. А в русской версии половина текста на английском, хотя многие изучали другой язык. Так что ни каждому удобно, вот что он имел ввиду. Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... CyXa9l 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 26 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2018 По моему пора вводить корейский клиент зажрались совсем л2 никогда не была русской пора бы это уже давно понять вам тут не иннова системс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 26 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2018 По моему пора вводить корейский клиент зажрались совсем л2 никогда не была русской пора бы это уже давно понять вам тут не иннова системс ПОТИШЕ! Люди помнят где и на чем играли, по этому здесь, а не на евро. Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... CyXa9l 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 26 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2018 Обновление от 26.03.2018 Спасибо) Только не вижу в исправлениях Lightning Shock:( Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 26 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2018 ""Законом ЯНАО от 05.04.2010 № 48-ЗАО (ред. от 01.07.2011) «О род- ных языках коренных малочисленных народов Севера на территории Яма- ло-Ненецкого автономного округа» к основным родным языкам на территории автономного округа отнесены: ненецкий, хантыйский, селькупский."" ...Хочу Линейку на языке согласно этому закону !! )) :rolleyes::eek::D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Бог 153 Опубликовано: 26 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2018 ""Законом ЯНАО от 05.04.2010 № 48-ЗАО (ред. от 01.07.2011) «О род- ных языках коренных малочисленных народов Севера на территории Яма- ло-Ненецкого автономного округа» к основным родным языкам на территории автономного округа отнесены: ненецкий, хантыйский, селькупский."" ...Хочу Линейку на языке согласно этому закону !! )) :rolleyes::eek::D Вижу не будет такого. Мама Марты 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 26 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2018 Вижу не будет такого. ... Как обычно ты прав !! )) :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F16 25 Опубликовано: 27 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2018 че за фигня где данс(Ы) резиста в альт б зачем это оповещения об респе рб в чате ??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.