Kasatka 200 Опубликовано: 7 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2018 На пустых серваках всегда такие цены, фармить то некому, а перед слиянием некоторые успели слить адену, например в соски, после слияния продают в магазин, вот на такую адену цены и ращитаны) + перепродажа друг другу товара доставшегося брошеного(подареного) шмота. :( Печально. Я тут забыла про деревья, что нужно поливать, зашла, а они уже ни мои:D Полная засада. Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 7 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2018 :( Печально. Я тут забыла про деревья, что нужно поливать, зашла, а они уже ни мои:D Полная засада. Во Жизнь хоть за дерево держись... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ForeverPower 74 Опубликовано: 9 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2018 Ребят , а как ник на х100 сменить? А то после слияния на всех никах 27363729... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 9 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2018 Во Жизнь хоть за дерево держись... Наоборот, теперь ни какого головняка с поливом:D Ребят , а как ник на х100 сменить? А то после слияния на всех никах 27363729... В игре меняется бесплатно. Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Suic1de 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ForeverPower 74 Опубликовано: 9 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2018 В игре меняется бесплатно. А где именно? в альт б за 150 авер только Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 9 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2018 А где именно? в альт б за 150 авер только Цифровые ники всем меняли бесплатно. Пробуй через альт+б, если не получится стучи администрации) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ForeverPower 74 Опубликовано: 9 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2018 Цифровые ники всем меняли бесплатно. Пробуй через альт+б, если не получится стучи администрации) спасибо разобрался) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shady 406 Опубликовано: 10 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2018 Администрация можно ли использовать макросы на ловлю талисманов в замке или крепе? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SibiryakNSK 3 Опубликовано: 8 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2018 Администрация! Верните обменник аверинок на аверы, а то их применить некуда, а так хоть вывести можно будет..... целый год голосовал и получается все в пустую!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SibiryakNSK 3 Опубликовано: 15 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2018 Уважаемая администрация! Когда лагание почините ? Фармить вообще весело когда в лагах дохнешь, каждые 20 минут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.