Esche 29 Опубликовано: 22 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2018 Лангуст хоть и топ мм . Но дело говорит. и да 10 сетов я на х100 не видел а 9-х ток чясти. и то единицы Есть 10ый сет на чаре с ником SensorExcel и еще пару штук, инфа сотка, на персонаже AMRITA и Cugrob 10ая рубаха,10ый эпик, а конкретно бфрея+10, белеф+10,топ пояс+10...а еще есть на сервере сигиль с атрибутом на 3 стихии и блес фрея с аргументом и масса недоработок на которые техники закрывают глаза и только обещают исправить, но обсуждать это в теме про слияние я не вижу смысла! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Esche 29 Опубликовано: 22 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2018 Получу свою АК с х50:D:D:D Вадим ты же давно не играешь, что ты сидишь на форуме, давно хотел все спросить?!?;]]] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 22 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2018 Вадим ты же давно не играешь, что ты сидишь на форуме, давно хотел все спросить?!?;]]] Я играю на новых проектах. И на последней аверке был. На новом хз буду ли, но это из-за диплома Пробегал кабанчиком Esche 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 22 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2018 Лангуст хоть и топ мм . Но дело говорит. и да 10 сетов я на х100 не видел а 9-х ток чясти. и то единицы На Эвиле 10 сет на Персонаже Сашка так же 10 сет и многие другие а по факту старый пердун Лангуст обосрался надо было раньше за адену беспокоится поезд ушел! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Esche 29 Опубликовано: 22 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2018 На Эвиле 10 сет на Персонаже Сашка так же 10 сет и многие другие а по факту старый пердун Лангуст обосрался надо было раньше за адену беспокоится поезд ушел! смешно когда человек не знает, но утверждает, это как попасть пальцем в небо;]] месткость зашкаливает;]] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 22 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2018 Вот именно там никого нет, серваки упали через месяц после открытия, там некому ни точиться ни фармить адену, а вы тут кричите придут бедные родствиники кто они, кто там и играл не такие уж и бедные если досих пор продержались и не надо ныть о больших точках люди происдели на х100 зароботали, кто заставляет народ прыгать по сервакам, такого сервиса как на аверии я не видел ни на одном серваке, вас устраивает первоночальный драйв так бегайте дальше по сервакам а нечего тут ныть срежте точку уберите адену!!! Твоя адена потеряна потому что ты старая вешалка нужно было башкой своей тугой раньше мыслить а теперь все давай отчаливай уже отсюда iHellfox и ROOMER 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 22 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2018 смешно когда человек не знает, но утверждает, это как попасть пальцем в небо;]] Илья мне нет смысла что то утверждать я тут не первый день играю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Unreality 375 Опубликовано: 22 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2018 На Эвиле 10 сет на Персонаже Сашка так же 10 сет и многие другие а по факту старый пердун Лангуст обосрался надо было раньше за адену беспокоится поезд ушел! я лично заходила на пала, чушь не говори нету там 10сета) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 22 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2018 И сразу же секретарши начали оказывать защиту по этому клоуну) Shady 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Esche 29 Опубликовано: 22 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2018 Илья мне нет смысла что то утверждать я тут не первый день играю. я просто видел буст на сашке и знаю,человек всю свою игру фармит ворпал куски и в паре точит все это на 8 и из всего бешеного фарма кусков,деревьев на камни заточки,за месяца 4 он собрал один 9ый сет на тх,потому что я с ним играю, а доверять тому мусору который сейчас играет с Пилей это как сношаться с собакой CaIIIka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 22 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2018 я лично заходила на пала, чушь не говори нету там 10сета) А еще он с ДА бил по 90к по палу под иконой и уд просто потому что это скилл. Ох жаль с тех времен скрины не сохранились... Пробегал кабанчиком DIEzHARD 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Unreality 375 Опубликовано: 22 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2018 И сразу же секретарши начали оказывать защиту по этому клоуну) боже мой поумнее не чего не придумать? и я не кого не защищаю просто говорю факты Suic1de 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Unreality 375 Опубликовано: 22 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2018 А еще он с ДА бил по 90к по палу под иконой и уд просто потому что это скилл. Ох жаль с тех времен скрины не сохранились... ну тех времен я не застала поэтому не могу утверждать) говорю что сейчас Suic1de 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 22 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2018 я просто видел буст на сашке и знаю,человек всю свою игру фармит ворпал куски и в паре точит все это на 8 и из всего бешеного фарма кусков,деревьев на камни заточки,за месяца 4 он собрал один 9ый сет на тх,потому что я с ним играю, а доверять тому мусору который сейчас играет с Пилей это как сношаться с собакой Ну значит я тот самый мусор ибо у пили нет 10 сета Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Esche 29 Опубликовано: 22 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2018 И сразу же секретарши начали оказывать защиту по этому клоуну) тут я согласен секретарша эта везде;]] с нее постоянно орем, по факту эвил анскиловый пацан, также как любовь секретарши Мразирати, который при мне покупал 10ый сет элегии лайт за 4к рублей и кучу вкусняшек у моего друга;]] но когда решил сам это все рмт-шнуть попался с поличным,тупо даун;] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.