Karmella 2497 Опубликовано: 22 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2018 ну тех времен я не застала поэтому не могу утверждать) говорю что сейчас А я говорю, что я всех стариков с х100 знаю и вижу насквозь. Гоша или как его там - редкий скамер и багоюзер, которого неоднократно банили. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 22 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2018 боже мой поумнее не чего не придумать? и я не кого не защищаю просто говорю факты Ну я тебе не верю так что увы пока не увижу фактов каких либо можно не обсуждать это. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Esche 29 Опубликовано: 22 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2018 Ну значит я тот самый мусор ибо у пили нет 10 сета Я лично заходил на Пилю когда у меня был доступ к персонажу и знаю что на Пиле было если он не рмт-нул это все, тебя я к мусору не отношу , я уважаю Пиликов, но не зашкваров и свинюток и прочей шушеры которые сейчас там играют Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 22 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2018 Я лично заходил на Пилю когда у меня был доступ к персонажу и знаю что на Пиле было если он не рмт-нул это все пару дней назад был на этом чаре сета +10 не увидел а вот рубашка +9 была отрицать не буду. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Unreality 375 Опубликовано: 22 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2018 А я говорю, что я всех стариков с х100 знаю и вижу насквозь. Гоша или как его там - редкий скамер и багоюзер, которого неоднократно банили. ну я не про него говорила, а про другого Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 22 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2018 ну я не про него говорила, а про другого Эвилтру? Он же? Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Esche 29 Опубликовано: 22 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2018 пару дней назад был на этом чаре сета +10 не увидел а вот рубашка +9 была отрицать не буду. может он это куда-то и дел, но когда Пиля не играл и я кл-ил ты ведь тогда тоже поигрывал, там все было;] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 22 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2018 Эвилтру? Он же? Да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 22 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2018 может он это куда-то и дел, но когда Пиля не играл и я кл-ил ты ведь тогда тоже поигрывал, там все было;] Я не исключаю того что сет мог куда то и перейти к другому чару но лично я его не видел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Unreality 375 Опубликовано: 22 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2018 Эвилтру? Он же? Да, но там не Гоша играет про то что было тогда не знаю и не спорю говорю что сейчас Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 22 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2018 Да ну я не про него говорила, а про другого Ну а к чему тогда разговоры он-не он. Сашка и он - самые гнилые люди, которых я встречал. Был еще криворучко, земля пухом этому долбоебу. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Esche 29 Опубликовано: 22 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2018 Эвилтру? Он же? дада этот пес что ссытся пойти пвп бущенным чаром с моим голым мм-ом;]]]]] секретаршу мы зовет не Мария как ее зовут в реале, а Мишаня, потому что она похожа на Укола Стаса как -будто брат близнец, страшнее только Виталик Зашквар;]]]]Вадим это необъяснимо, но факт;]]]а знаешь почему он так тогда ДПС-ил?;]]потому что один из техников Mansel рисовал ему абилки от всех классов и завышал стату за рубли, на него столько фрапсов присилали Лорну и Ахигу, на что ребята тоже закрывали глаза, его три месяца пытались забанить, боюсь предположить что эти ребятки тоже грешили;]]] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лангуст 65 Опубликовано: 22 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2018 Твоя адена потеряна потому что ты старая вешалка нужно было башкой своей тугой раньше мыслить а теперь все давай отчаливай уже отсюда Урод я хоть и не имею то что вы тут пишите про десятые сеты и куча ДТ бегает с 16 + пушками , но не собираюсь ныть, другие побольше моего имеют, многие не заходили на аверию и для меня довольно не ожиданно это слияние, не ночую на форумах, но не собираюсь ныть тут о потеряной адене!!!! И воообще про слияние написали вчера в 20.00, а сегодня уже выключили нормально сделано!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Unreality 375 Опубликовано: 22 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2018 Ну я тебе не верю так что увы пока не увижу фактов каких либо можно не обсуждать это. ну вот и договорились) вы нам,а мы вам не верим) Suic1de 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suic1de 213 Опубликовано: 22 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2018 Норм срач ))) форточный герой ты что сбунтовался? ;D Unreality и Hunters 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.