AnimalSubman 858 Опубликовано: 22 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2018 Урод я хоть и не имею то что вы тут пишите про десятые сеты и куча ДТ бегает с 16 + пушками , но не собираюсь ныть, другие побольше моего имеют, многие не заходили на аверию и для меня довольно не ожиданно это слияние, не ночую на форумах, но не собираюсь ныть тут о потеряной адене!!!! И воообще про слияние написали вчера, а сегодня уже выключили нормально сделано!!!! Чтобы бы вешалка старая по чаще заходила склерозная ты обезьяна! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 22 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2018 дада этот пес что ссытся пойти пвп бущенным чаром с моим голым мм-ом;]]]]] секретаршу мы зовет не Мария как ее зовут в реале, а Мишаня, потому что она похожа на Укола Стаса как -будто брат близнец, страшнее только Виталик Зашквар;]]]] Я не собираюсь никого поливать какашками, кроме тех, кто этого заслуживает. Тем более девушку. Я ее не знаю. Так что про нее ничего хорошего и плохого сказать не могу Пробегал кабанчиком Suic1de 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 22 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2018 Да, но там не Гоша играет про то что было тогда не знаю и не спорю говорю что сейчас Ну вот послушай старичка местного что было, когда тебя не было. Я не вижу смысла врать. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Unreality 375 Опубликовано: 22 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2018 дада этот пес что ссытся пойти пвп бущенным чаром с моим голым мм-ом;]]]]] секретаршу мы зовет не Мария как ее зовут в реале, а Мишаня, потому что она похожа на Укола Стаса как -будто брат близнец, страшнее только Виталик Зашквар;]]]] ой мальчик с пальчик нарисовался,что пацаны заткнули тебя, на меня переключился? Suic1de 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
firealex 1061 Опубликовано: 22 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2018 Сказал адрес, а они не нашли ;) Hunters и Suic1de 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Unreality 375 Опубликовано: 22 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2018 Ну вот послушай старичка местного что было, когда тебя не было. Я не вижу смысла врать. я не говорю что ты врешь,не имею право обсуждать того чего не знаю, сказала только то что я лично видела Suic1de 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Esche 29 Опубликовано: 22 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2018 ой мальчик спальчик нарисовался,что пацаны заткнули тебя, на меня переключился? о каких ты пацанах говоришь?;]]] о городских охотниках? которые в поле не вылазиют?которые ссутся пвп и при встрече личностей на фарме твинов моей основы прожимают бсое в город без боя? или о тех мразиратях которые даже себе набор бафов и краски не способны сами сделать? постоянно умоляющих "братишка дай баф срисую пож-та, дай я заскриню правильный баф" или при контроле дебафа айс дагер орут ОТРАВЛЯЛКА ЗАШЛА, уже даже не смешно;]]] тупо мусор,тупо кривой контингент,тупо не о чем говорить, я не обсуждаю тонкости игры с криворуками, всем своим мира!Здесь куплено все, при желании техник гениталии способен на лбу чара запилить за капусту и это будет нормально, потому что "Aweria i love you" ведь у них все по птс сборке, ваша заявка отклонена;] OMG Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 22 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2018 дык делай) мб луков вернут к жизни на аверке ну если бы мне платили за это, то я бы каждый день что-то то да делал. а так мне ещё работать надо, а нормальный тест занимает прилично времени. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suic1de 213 Опубликовано: 22 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2018 дада этот пес что ссытся пойти пвп бущенным чаром с моим голым мм-ом;]]]]] секретаршу мы зовет не Мария как ее зовут в реале, а Мишаня, потому что она похожа на Укола Стаса как -будто брат близнец, страшнее только Виталик Зашквар;]]]]Вадим это необъяснимо, но факт;]]]а знаешь почему он так тогда ДПС-ил?;]]потому что один из техников Mansel рисовал ему абилки от всех классов и завышал стату за рубли, на него столько фрапсов присилали Лорну и Ахигу, на что ребята тоже закрывали глаза, его три месяца пытались забанить, боюсь предположить что эти ребятки тоже грешили;]]] Во первый ты показываешь свое дворовое воспитание - не знаешь человека и втираешь какую-то дичь , я хз каким нужно быть ущербным -чтобы так оскарблять . никогда такого не понимал и врятли пойму. Видимо такое дано только " форточным трусам " Тут ты наверно спешил " секретаршу мы зовет " скорее всего снова паленая закладка тебе попалась. ;DD Unreality 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Unreality 375 Опубликовано: 22 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2018 о каких ты пацанах говоришь?;]]] о городских охотниках? которые в поле не вылазиют?которые ссутся пвп и при встрече личностей на фарме твинов моей основы прожимают бсое в город без боя? или о тех мразиратях которые даже себе набор бафов и краски не способны сами сделать? постоянно умоляющих "братишка дай баф срисую пож-та, дай я заскриню правильный баф" или при контроле дебафа айс дагер орут ОТРАВЛЯЛКА ЗАШЛА, уже даже не смешно;]]] тупо мусор,тупо кривой контингент если ты хочешь меня как-то задеть, вообще не получается. поверь мне все равно на твои слова, ты меня не знаешь Suic1de 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suic1de 213 Опубликовано: 22 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2018 Я не собираюсь никого поливать какашками, кроме тех, кто этого заслуживает. Тем более девушку. Я ее не знаю. Так что про нее ничего хорошего и плохого сказать не могу Тут я могу согласится . А когда с человеком даже не общался- делать глупые выводы. ну как-то не серьезно . Unreality 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suic1de 213 Опубликовано: 22 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2018 Сказал адрес, а они не нашли ;) Леха , ну так всегда - они не нашли " потому что - " Я СПРЯТАЛСЯ") Unreality 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 22 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2018 Ладно все это дела времен х100 щас новые люди новый файтлайн и тд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Esche 29 Опубликовано: 22 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2018 Ладно все это дела времен х100 щас новые люди новый файтлайн и тд надеюсь проплаченных сайдов не будет на аверке больше, потому что через две недели она загнется, классика жанра,очень надеюсь на скиловых ребят с других проектов, чтобы было интереснее играть, а то на контингент х100 совсем уж тухлый, аппонентов достойных давно не встречал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 22 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2018 надеюсь проплаченных сайдов не будет на аверке больше, потому что через две недели она загнется, классика жанра Старая песня но все возможно одно я знаю точно слияние это запасной ход:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.