Esche 29 Опубликовано: 22 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2018 Когда продавали и кому хз. Сколько летаю на их чарах, ни разу не видел такого шмота. значик он ушел по рукам, арх+16 и та 10 бфрея перекинуты с одного персонажа также как и все остальное +10+9 по логам можно отследить куда пошло дальше или просто ты не хочешь показать что скрывается под оберткой конфеты, оно и правильно;]]]я бы тоже не сказал;] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 22 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2018 а это я Хиро Хавк Esche 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 22 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2018 Так это ты от моего гнома бегал на адене;]]] даже не знал что твой;]] ну все когда то бывает) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Esche 29 Опубликовано: 22 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2018 [ATTACH=full]111464[/ATTACH] а это я Хиро Хавк ну что хавк твой то я знал;]]] за гнома нет;]] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 22 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2018 ну что хавк твой то я знал;]]] за гнома нет;]] Ну я уже как год крафтером играю нв х100 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
6opuc6puTBa 94 Опубликовано: 22 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2018 значик он ушел по рукам, арх+16 и та 10 бфрея перекинуты с одного персонажа также как и все остальное +10+9 по логам можно отследить куда пошло дальше или просто ты не хочешь показать что скрывается под оберткой конфеты, оно и правильно;]]]я бы тоже не сказал;] Если бы был там такой буст, давно бы сделал для оли ПП и ЕЕ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Esche 29 Опубликовано: 22 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2018 Если бы был там такой буст, давно бы сделал для оли ПП и ЕЕ. он там был;] может Вова куда-то дальше продал, я не знаю;]] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 22 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2018 Помню как на Драйвере был 10 сет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SwedishMafia 109 Опубликовано: 22 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2018 Чёт угорнул про Евилатру за которым следили админы чтоб узнать что за недоработки он использует,чёт в голос.А шмотки +10 за рубли тоже через недоработки покупались?:D Esche 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Esche 29 Опубликовано: 22 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2018 Чёт угорнул про Евилатру за которым следили админы чтоб узнать что за недоработки он использует,чёт в голос.А шмотки +10 за рубли тоже через недоработки покупались?:D наверно, также как и триггеры от всех классов и пассивки;]]] если такие операции продолжаться, то проект похоронит сам себя, и даже проплаченные топ сайды не помогут воскрешению Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SwedishMafia 109 Опубликовано: 22 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2018 наверно, также как и триггеры от всех классов и пассивки;]]] Жаль не могу на Ютубе найти видосы с его олимпа где он арбой с автоатаки убивает коневода,ДАшником по оверу даёт с руки кинжалом по 3к и тд и тп,но тут у некоторых ссылки ещё остались на эти ролики,думаю они будут в этой темке)) Esche 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Esche 29 Опубликовано: 22 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2018 Жаль не могу на Ютубе найти видосы с его олимпа где он арбой с автоатаки убивает коневода,ДАшником по оверу даёт с руки кинжалом по 3к и тд и тп,но тут у некоторых ссылки ещё остались на эти ролики,думаю они будут в этой темке)) не жалко же ему было 5к рубелй отдавать за разбан и бегать дальше ;]]даун стайл;]] SwedishMafia 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suic1de 213 Опубликовано: 22 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2018 Чёт угорнул про Евилатру за которым следили админы чтоб узнать что за недоработки он использует,чёт в голос.А шмотки +10 за рубли тоже через недоработки покупались?:D Несколько страниц назад, Лорн чётко и корректно объяснил и даже разжевал Вам всем по поводу недоработок и т.д. что человек скорее всего просто находил не дароботки чтобы потом их устранить. Как дворовые бабки по сто пятсот раз одно и тоже ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 22 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2018 наверно, также как и триггеры от всех классов и пассивки;]]] если такие операции продолжаться, то проект похоронит сам себя, и даже проплаченные топ сайды не помогут воскрешению Если такие посты продолжатся, единственное что произойдет, вас отправят в бан. :D Ghash 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 22 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2018 Жаль не могу на Ютубе найти видосы с его олимпа где он арбой с автоатаки убивает коневода,ДАшником по оверу даёт с руки кинжалом по 3к и тд и тп,но тут у некоторых ссылки ещё остались на эти ролики,думаю они будут в этой темке)) Жаль не могу найти скрин где эвил бил мне под дефом в 13к пдефа по 2-3к с арбы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.