SwedishMafia 109 Опубликовано: 22 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2018 Несколько страниц назад, Лорн чётко и корректно объяснил и даже разжевал Вам всем по поводу недоработок и т.д. что человек скорее всего просто находил не дароботки чтобы потом их устранить. Как дворовые бабки по сто пятсот раз одно и тоже ))) Так я написал про +10 сеты,их тоже сами юзеры рисовали недоработками проекта?))))И да забыл,за ним следили не 1 месяц,операция Ы.И не буду говорить как работают ботхантеры,а то люди в обмарок начнут падать.Такое чувство что тут 5тиклашки играют и едят любую дичь.Ни кто не разбирается в программировании хотя бы чуть чуть?__)))))))))))) Esche 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hece 27 Опубликовано: 22 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2018 Жаль не могу на Ютубе найти видосы с его олимпа где он арбой с автоатаки убивает коневода,ДАшником по оверу даёт с руки кинжалом по 3к и тд и тп,но тут у некоторых ссылки ещё остались на эти ролики,думаю они будут в этой темке)) Бля) если он юзал баг со стаком то это еще мало за счет этого бага можно было одевать одноврменно несколько пушек и сделать себе 600атт :D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 22 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2018 Если такие посты продолжатся, единственное что произойдет, вас отправят в бан. :D Ну так ты же останешься все ровно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 22 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2018 Бля) если он юзал баг со стаком то это еще мало за счет этого бага можно было одевать одноврменно несколько пушек и сделать себе 600атт :D:D:D по моему 1800 атт вроде в ствол максимум можно сунуть если не ошибаюсь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suic1de 213 Опубликовано: 22 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2018 Так я написал про +10 сеты,их тоже сами юзеры рисовали недоработками проекта?)))) Я пояснил в целом . Муссолите одно и тоже) Лучше отдохните от компа) пиваса попейте вконце концов выгляните хотябы из форточки Advaita( Esche). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suic1de 213 Опубликовано: 22 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2018 А вообще нужно радоваться , что хоть немного наша Аверия будет снова сиять солнцем) и жзать с нетерпением запуска сервера) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hece 27 Опубликовано: 22 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2018 Так я написал про +10 сеты,их тоже сами юзеры рисовали недоработками проекта?))))) вопрос первый где ты видел эти мистические +10 сеты? вопрос второй думаешь на х100 за столько времени нереально сделать +10 шмотки? ало дядя 4 года серву Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Esche 29 Опубликовано: 22 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2018 Если такие посты продолжатся, единственное что произойдет, вас отправят в бан. :D если бы ты хоть чуть -чуть представлял понятие о чем идет речь,то не писал бы тупых сообщений,жуть откуда вас берут, может и мне подлижешь обыватель? готов хавать все подряд?! омг;]]] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SwedishMafia 109 Опубликовано: 22 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2018 Я пояснил в целом . Муссолите одно и тоже) Лучше отдохните от компа) пиваса попейте вконце концов выгляните хотябы из форточки Advaita( Esche). Я играю только на новых проектах,просто орнул с того что этот перс до сих пор играет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Esche 29 Опубликовано: 22 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2018 вопрос первый где ты видел эти мистические +10 сеты? вопрос второй думаешь на х100 за столько времени нереально сделать +10 шмотки? ало дядя 4 года серву их реально только купить дядя;]]] а где история умалчивает;]]] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 22 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2018 их реально только купить дядя;]]] а где история умалчивает;]]] Вы не устали? Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Ghash и ROOMER 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Esche 29 Опубликовано: 22 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2018 Вы не устали? от чего? у нас демократия девуль;]]] в чем меня хотите попрекнуть?;]]] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SwedishMafia 109 Опубликовано: 22 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2018 вопрос первый где ты видел эти мистические +10 сеты? вопрос второй думаешь на х100 за столько времени нереально сделать +10 шмотки? ало дядя 4 года серву Заточи эля маг сет +10,видел 2 на сервере у 2 разных людей,видел +10 фринту,+10блеску,+10 пояс,рубаху и это всё было более 2 лет назад именно столько я здесь не игграю.P.S. Давай заточи 1 сет элегии на +10. Esche 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 22 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2018 от чего? у нас демократия девуль;]]] в чем меня хотите попрекнуть?;]]] Я попрекнуть? Да Бог с Вами, я просто спросила, не устали ли Вы? Может отдохнуть пора?:) Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Suic1de, Esche и ROOMER 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 22 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2018 так так так вернемся в прошлое и так 1. дест эй кэ эй хер пробьешь без гатса 2. кот эй кэ эй ты мне дамаж фсом а я постою 3. арба эй кэ эй убиваю коня в 6+ сете с автоатаки на оли и у меня вылазит тригер с рапиры AnimalSubman, Shady, SwedishMafia и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.