AnimalSubman 858 Опубликовано: 22 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2018 ну и раз @AnimalSubman пошел по скринам, то держите вот так выглядит нормальный олимп парни а не 3 арены 2 раза в неделю надеюсь конечно на аверии так же будет а такие были замесы когда то на аверии) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 22 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2018 если бы ты хоть чуть -чуть представлял понятие о чем идет речь,то не писал бы тупых сообщений,жуть откуда вас берут, может и мне подлижешь обыватель? готов хавать все подряд?! омг;]]] Омг. Сидит значит на форуме паренек который обучался грамоте только до 3его класса, рассказывает о том что он годами играет на х100, все о всех там знает и обвиняет меня, не играющего на х100, в том что я готов хавать все подряд. У тебя с логикой все в порядке? Тебе уже написали что если есть хоть какие то доказательства пиши в тех поддержку. Раз ты туда не пишешь значит ты обычный пустослов возомнивший себя великим революционером. Вот только история эта закончится тем что тебе дадут пинка с форума и ты пойдешь дальше терпеть на х100. Suic1de, Ghash, yKOooJI и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 22 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2018 +1 Мразирати иди нахуй ноунейм, не позорься! Бодя как сам то? та нормас, разминаю пальчики перед аверкой Бл, весь день думаю, куда подевался малой Гордегон, тут такая тема, а его нет. А ты просто подловил момент, чтобы появиться. Красиво сыграно:D та я только зашел и увидел эти мессаджи Esche 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 22 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2018 Омг. Сидит значит на форуме паренек который обучался грамоте только до 3его класса, рассказывает о том что он годами играет на х100, все о всех там знает и обвиняет меня, не играющего на х100, в том что я готов хавать все подряд. У тебя с логикой все в порядке? Тебе уже написали что если есть хоть какие то доказательства пиши в тех поддержку. Раз ты туда не пишешь значит ты обычный пустослов возомнивший себя великим революционером. Вот только история эта закончится тем что тебе дадут пинка с форума и ты пойдешь дальше терпеть на х100. ну щас вот подлизнул жестко даже я не сдержался( Esche 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 22 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2018 Я бы тут много бы чего рассказал просто у меня тут уже 50 предупреждений за былое поэтому кто хочет пообщаться и высказаться можно в скайп-конфу замутить) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
housequake 122 Опубликовано: 22 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2018 та нормас, разминаю пальчики перед аверкой та я только зашел и увидел эти мессаджи как твой берс?) к успеху идешь?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Esche 29 Опубликовано: 22 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2018 Омг. Сидит значит на форуме паренек который обучался грамоте только до 3его класса, рассказывает о том что он годами играет на х100, все о всех там знает и обвиняет меня, не играющего на х100, в том что я готов хавать все подряд. У тебя с логикой все в порядке? Тебе уже написали что если есть хоть какие то доказательства пиши в тех поддержку. Раз ты туда не пишешь значит ты обычный пустослов возомнивший себя великим революционером. Вот только история эта закончится тем что тебе дадут пинка с форума и ты пойдешь дальше терпеть на х100. если ты дальше аверии ничего не видел, как массы подлизавших тут, то лучше вообще не открывать рот;]]] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suic1de 213 Опубликовано: 22 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2018 Да вы реально д...ы ..у всех все лижут. Ору ))) это просто цирк. Я конечно не доктор-но помойму у вас болезнь -под название "аутизм" многократно одну и туже ересь несете. Помимо этого реально неадекваты:D толи Вас недолюбили в детстве либо действительно уровень школы 3класса. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
b01d 11 Опубликовано: 22 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2018 Я хз а что так резко именно сегодня у него перед слиянием стало прогорать дно - походу разгружал фуры и не успел слить адену Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 22 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2018 как твой берс?) к успеху идешь?) ну вот после слияния снова хероса взял с двумя конкурентами(правда один слился чёт) а так да, поувернее на куре стал, но всё равно есть затупы а вообще, ща думаю котяру или фса там сделать и на них еще дрочиться)))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 22 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2018 ну щас вот подлизнул жестко даже я не сдержался( Ну значит и я не сдержусь. Ты и твой приятель, которому ты сейчас как раз таки подлизнул, просто дауны, так как не видите то что в моих постах нет не одного слова которое хоть как то подходило под смысл "подлизнуть". Сейчас ты идешь, перечитываешь все что я писал, и убеждаешься в этом, либо идешь нахуй. если ты дальше аверии ничего не видел, как массы подлизавших тут, то лучше вообще промолчать;]]] Не куску говна видевшему только х100 что то говорить мне о том что я видел или нет. На аверке полно багов и полно косяков связанных с администрацией. Умные люди либо принимают это и стараются решить такие проблемы, либо не принимают это и не играю здесь. Тупые дигроты ноют на форуме пытаясь привлечь к себе внимание, получают баны, и идут играть дальше поджав хвост. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Esche 29 Опубликовано: 22 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2018 ну вот после слияния снова хероса взял с двумя конкурентами(правда один слился чёт) а так да, поувернее на куре стал, но всё равно есть затупы а вообще, ща думаю котяру или фса там сделать и на них еще дрочиться)))))) ФС по актуальнее будет;]] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Esche 29 Опубликовано: 22 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2018 Ну значит и я не сдержусь. Ты и твой приятель, которому ты сейчас как раз таки подлизнул, просто дауны, так как не видите то что в моих постах нет не одного слова которое хоть как то подходило под смысл "подлизнуть". Сейчас ты идешь, перечитываешь все что я писал, и убеждаешься в этом, либо идешь нахуй. Не куску говна видевшему только х100 что то говорить мне о том что я видел или нет. На аверке полно багов и полно косяков связанных с администрацией. Умные люди либо принимают это и стараются решить такие проблемы, либо не принимают это и не играю здесь. Тупые дигроты ноют на форуме пытаясь привлечь к себе внимание, получают баны, и идут играть дальше поджав хвост. ты разве еще не понял, всем ровно на бан;]] я знаю много проектов и переиграл в массе топ сайдов;]]] не вижу смысла спорить с nonam-om;]]] надеемся и ждем новой жизни на старте, слияния походу только вы ждете дети х100;]]] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 22 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2018 ФС по актуальнее будет;]] Все классы актуальные если уметь на них кнопки жать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
housequake 122 Опубликовано: 22 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2018 ну вот после слияния снова хероса взял с двумя конкурентами(правда один слился чёт) а так да, поувернее на куре стал, но всё равно есть затупы а вообще, ща думаю котяру или фса там сделать и на них еще дрочиться)))))) Ты мне насчёт ФС говорил еще на х30 :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.