Esche 29 Опубликовано: 22 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2018 Все классы актуальные если уметь на них кнопки жать. актуальнее в плане бюджетнее, меньше затрат на буст, больше птс;] как говорил Тема, изидпсформаниптс;] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 22 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2018 Все классы актуальные если уметь на них кнопки жать. Чтобы в опене за ПП нафармил 1к ПТС к концу месяца!:D Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 22 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2018 Ты мне насчёт ФС говорил еще на х30 :D Ну ща то он у меня уже стоит почти готовый, туда только шмот и талики:D Но я все равно и котейкой хочу. Думаю крч. актуальнее в плане бюджетнее, меньше затрат на буст, больше птс;] как говорил Тема, изидпсформаниптс;] ну хз, решу еще Чтобы в опене за ПП нафармил 1к ПТС к концу месяца!:D Не-не, бернеры не для меня. Минус нервы. Esche 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 22 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2018 Ну значит и я не сдержусь. Ты и твой приятель, которому ты сейчас как раз таки подлизнул, просто дауны, так как не видите то что в моих постах нет не одного слова которое хоть как то подходило под смысл "подлизнуть". Сейчас ты идешь, перечитываешь все что я писал, и убеждаешься в этом, либо идешь нахуй. Не куску говна видевшему только х100 что то говорить мне о том что я видел или нет. На аверке полно багов и полно косяков связанных с администрацией. Умные люди либо принимают это и стараются решить такие проблемы, либо не принимают это и не играю здесь. Тупые дигроты ноют на форуме пытаясь привлечь к себе внимание, получают баны, и идут играть дальше поджав хвост. Бля цинга ты кто такой то вообще тут чтобы так курчаво базарить ты тут вертишься лишь на форуме не более хочешь нести хуйню свою неси ток ко мне не приписывай никого аналитик хуев. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 22 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2018 ты разве еще не понял, всем ровно на бан;]] я знаю много проектов и переиграл в массе топ сайдов;]]] не вижу смысла спорить с nonam-om;]]] надеемся и ждем новой жизни на старте, слияния походу только вы ждете дети х100;]]] Я говорит знаю много проектов xD Может ты в подтверждение своего статуса еще и перечислишь ники крутых игроков о которых когда то слышал?) Ну или там скажешь что однажды успел сделать скрин когда мимо пробегал Инстинкт :D В сайды которые ты считаешь топовыми уже лет как десять берут вообще каждого кто захочет. Еще чем можешь похвастаться?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 22 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2018 Бля цинга ты кто такой то вообще тут чтобы так курчаво базарить ты тут вертишься лишь на форуме не более хочешь нести хуйню свою неси ток ко мне не приписывай никого аналитик хуев. Я тот кто на данном сервере лучше тебя во всем. Еще какие то вопросы? Если хочешь что бы к тебе не приписывали, тогда нахера ты мне что то пишешь первым? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 22 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2018 Я тот кто на данном сервере лучше тебя во всем. Еще какие то вопросы? Если хочешь что бы к тебе не приписывали, тогда нахера ты мне что то пишешь первым? Чем ты лучше то а ну закатай мне тут писанину прям как с брашуры только что нибудь трогательное а то мне так по хуй что боюсь не затронет даже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hunters 2 Опубликовано: 22 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2018 Ха Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 22 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2018 Чем ты лучше то а ну закатай мне тут писанину прям как с брашуры только что нибудь трогательное а то мне так по хуй что боюсь не затронет даже Пишет мне и потом жалуется что его задели. Просит что то ему перечислить но говорит что ему похуй. Скажи ты даун?) Хоть чуток логики пожалуйста) Мне незачем тебе что либо рассказывать, так как я знаю что ты и так в курсе где и как я играл. Ghash и Hunters 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 22 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2018 Пишет мне и потом жалуется что его задели. Просит что то ему перечислить но говорит что ему похуй. Скажи ты даун?) Хоть чуток логики пожалуйста) Мне незачем тебе что либо рассказывать, так как я знаю что ты и так в курсе где и как я играл. Ну и пошел на хуй хули ты тут голову ебешь мне хочешь писать по делу пиши нет иди на хуй ноунейм хуев. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 22 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2018 Сука вот почему именно мне с долбаебами вечно диалоги вести пишет хуй пойми кто с пометкой клан лидера а я типо в курсе должен быть чтобы за каждой шлюхой игровой следить совсем ахуели. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 22 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2018 Ну и пошел на хуй хули ты тут голову ебешь мне хочешь писать по делу пиши нет иди на хуй ноунейм хуев. :D:D:D Кто сказал что я хотел с тобой говорить?) Ты открыл свою пасть, и получил по морде. Все, забейся в конуру и скули, в следующий раз будешь умнее. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 22 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2018 :D:D:D Кто сказал что я хотел с тобой говорить?) Ты открыл свою пасть, и получил по морде. Все, забейся в конуру и скули, в следующий раз будешь умнее. Та завали ты ебало свое уже утиное ты мне в хуй не уперся я просто НЕ ЧИСТЫХ НА ГУБУ НЕ ЛЮБЛЮ поэтому сказал тебе чтобы ты высунул язык из жопы а то сотрешь его советчик блядь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 22 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2018 Сука вот почему именно мне с долбаебами вечно диалоги вести пишет хуй пойми кто с пометкой клан лидера а я типо в курсе должен быть чтобы за каждой шлюхой игровой следить совсем ахуели. Ты не должен быть в курсе. Мусор с х100 вообще не должен быть в курсе чего либо. Мусор с х100 должен молчать. Нравится ленточка?) Красивая, согласен) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 22 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2018 Та завали ты ебало свое уже утиное ты мне в хуй не уперся я просто НЕ ЧИСТЫХ НА ГУБУ НЕ ЛЮБЛЮ поэтому сказал тебе чтобы ты высунул язык из жопы а то сотрешь его советчик блядь. Не уперся, но ты начал со мной диалог и уже постов 5 пытаешься с него слиться. Сделай одолжение, осиль все таки эту задачу) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.