AnimalSubman 858 Опубликовано: 22 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2018 Ты не должен быть в курсе. Мусор с х100 вообще не должен быть в курсе чего либо. Мусор с х100 должен молчать. Нравится ленточка?) Красивая, согласен) Ты умственно отсталый или читаешь между строк ты ноунейм хуев я тебя не знаю можешь хуйню свою своим мудилам с клана прогонять там оценят. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 22 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2018 Не уперся, но ты начал со мной диалог и уже постов 5 пытаешься с него слиться. Сделай одолжение, осиль все таки эту задачу) Я сказал тебе что ты ебаная Псина которая лижит Лорну еще есть что ответить на это? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suic1de 213 Опубликовано: 22 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2018 Сука вот почему именно мне с долбаебами вечно диалоги вести пишет хуй пойми кто с пометкой клан лидера а я типо в курсе должен быть чтобы за каждой шлюхой игровой следить совсем ахуели. Реально читаю и угораю. :D Госпади какое же ты тупое дворовое дцп. Набирут же по объявлению , в каждой Ж... затычка)))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 22 марта 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 22 марта 2018 Мы вроде пока не отменяли модерацию во всех разделах. Если нет желания помолчать, то оскорбляйте друг друга менее агрессивно. По крайней мере в этом разделе.:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 22 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2018 Я сказал тебе что ты ебаная Псина которая лижит Лорну еще есть что ответить на это? А я сказал тебе что ты мусор с х100, есть что ответить на это?) Го продолжать этот разговор без какой либо аргументации, тебе же наверное так привычнее, не надо напрягать атрофированный мозг) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 22 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2018 Реально читаю и угораю. :D Госпади какое же ты тупое дворовое дцп. Набирут же по объяулению , в каждой Ж... затычка)))))) Бля как там тебя Марузанети или как там пишут мне по сути хуй класть на тебя но ты то куда дергаешься ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 22 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2018 А я сказал тебе что ты мусор с х100, есть что ответить на это?) Го продолжать этот разговор без какой либо аргументации, тебе же наверное так привычнее, не надо напрягать атрофированный мозг) Вопрос на вопрос Обрезаный что ли ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suic1de 213 Опубликовано: 22 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2018 :D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 22 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2018 Мы вроде пока не отменяли модерацию во всех разделах. Если нет желания помолчать, то оскорбляйте друг друга менее агрессивно. По крайней мере в этом разделе.:thumbsup: Да не вопрос щас только буйных угомоню. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 22 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2018 Бл**ь. Включите им уже х100! Вся суть этого срача в том, что хирочат х100 перелился сюда) и все Пробегал кабанчиком Shady 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 22 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2018 Мы вроде пока не отменяли модерацию во всех разделах. Если нет желания помолчать, то оскорбляйте друг друга менее агрессивно. По крайней мере в этом разделе.:thumbsup: Да ладно. Зато смотри какую активность форума показывают. Люди посмотрят и оп, оказывается движуха есть! Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 22 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2018 Бл**ь. Включите им уже х100! Вся суть этого срача в том, что хирочат х100 перелился сюда) и все Забавное то что пишут то тут кто на х100 не играет так только воздух в небо не больше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suic1de 213 Опубликовано: 22 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2018 Бл**ь. Включите им уже х100! Вся суть этого срача в том, что хирочат х100 перелился сюда) и все Это обострние шизиков, все неадекваты повылазили.)) Что за общение ??? Дворое быдло уровня школы))) Вы хоть себя Уважайте. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 22 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2018 Бл**ь. Включите им уже х100! Вся суть этого срача в том, что хирочат х100 перелился сюда) и все Ээээ бл@ть, ты сейчас тоже попадешь под горячую руку. Я не играю на х100 !!!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 22 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2018 Это обострние шизиков, все неадекваты повылазили.)) Что за общение ??? Дворое быдло уровня школы))) Вы хоть себя Уважайте. Я каждый вечер ваш ХЧ вижу, не стоит лицемерить. Столько говна, как там, я на форуме еще ни разу не видел. При чем от каждого поголовно. Пробегал кабанчиком Мама Марты 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.