Karmella 2497 Опубликовано: 22 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2018 Ээээ бл@ть, ты сейчас тоже попадешь под горячую руку. Я не играю на х100 !!!) Но ты о нем думаешь!XD Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 22 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2018 Вопрос на вопрос Обрезаный что ли ? У тебя какие то планы касательно моего органа, или ты чисто интересуешься?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suic1de 213 Опубликовано: 22 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2018 Ээээ бл@ть, ты сейчас тоже попадешь под горячую руку. Я не играю на х100 !!!) Скоро все там будем (х100) :D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 22 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2018 Но ты о нем думаешь!XD Я не думаю о нем. Я зачем то решил посоветовать ребятам не нарываться на "распространение ложной информации", а они решили что тут кто то защищает администрацию. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 22 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2018 У тебя какие то планы касательно моего органа, или ты чисто интересуешься?:D Что же за манера от каких то клов ноунеймовских отвечать вопросов на поставленный вопрос ты своим сыкунам в клане так же отвечаешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 22 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2018 Я не думаю о нем. Я зачем то решил посоветовать ребятам не нарываться на "распространение ложной информации", а они решили что тут кто то защищает администрацию. :D Свои советы можешь себе оставить мб помогут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 22 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2018 Что же за манера от каких то клов ноунеймовских отвечать вопросов на поставленный вопрос ты своим сыкунам в клане так же отвечаешь? Сынок, народная мудрость - "лучше быть ноунеймовым КЛом, чем ноунеймовым мусором с х100" Учись пока я жив. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 22 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2018 Свои советы можешь себе оставить мб помогут. Ну тебе то они точно не помогут. Человек который лезет в драку, а потом жалуется что получил, вряд ли способен прислушиваться к умным словам) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 22 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2018 Сынок, народная мудрость - "лучше быть ноунеймовым КЛом, чем ноунеймовым мусором с х100" Учись пока я жив. а ты выкупаешь что я только с х100? Или так побазарить в холостую решил а на тему Сынка вообще мимо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 22 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2018 Ну тебе то они точно не помогут. Человек который лезет в драку, а потом жалуется что получил, вряд ли способен прислушиваться к умным словам) От тебя махрового что то получить ухаха смешно ты шутишь клоун) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 22 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2018 а ты выкупаешь что я только с х100? Или так побазарить в холостую решил а на тему Сынка вообще мимо Я знаю что ты играешь и на новых аверках. Но хоть как то заметен только на х100. Так что мое изречение справедливо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 22 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2018 Раунд Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 22 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2018 От тебя махрового что то получить ухаха смешно ты шутишь клоун) Ладно, мой "кучеряво базарящий, махровый друг". Спасибо тебе за то что развлекал, и подогревал меня этим холодным мартовским вечером. Я вынужден откланяться. Разрешаю тебе создать почетный пост в духе "Слился!!", набить звездочку на ягодице, и рассказать о данной беседе всем своим подружкам с х100. Уверен данная история еще долго будет будоражить их неокрепшие умы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 22 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2018 Я знаю что ты играешь и на новых аверках. Но хоть как то заметен только на х100. Так что мое изречение справедливо. я играю не только на этом проекте если что Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 22 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2018 Ладно, мой "кучеряво базарящий, махровый друг". Спасибо тебе за то что развлекал, и подогревал меня этим холодным мартовским вечером. Я вынужден откланяться. Разрешаю тебе создать почетный пост в духе "Слился!!", набить звездочку на ягодице, и рассказать о данной беседе всем своим подружкам с х100. Уверен данная история еще долго будет будоражить их неокрепшие умы. Да вот сижу в мамбле с Аристократом и Стронгером смеемся так нормально Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.