NoOneGame 75 Опубликовано: 22 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2018 ROOMER 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaIIIka 173 Опубликовано: 22 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2018 и да 10 сетов я на х100 не видел теперь ты видел всё =) ROOMER и Esche 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaIIIka 173 Опубликовано: 22 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2018 Сашка так же 10 сет 12 =) уже 10 у многих ) над выделяться уже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaIIIka 173 Опубликовано: 22 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2018 смешно когда человек не знает, но утверждает, это как попасть пальцем в небо;]] инфа сотка = ) а еще мы на совте играем :D 12 сеты и 10 эпик пацаны сказали .... ой ну я плачу с таких Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaIIIka 173 Опубликовано: 22 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2018 :D как то так Esche и Shady 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yKOooJI 33 Опубликовано: 22 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2018 я даж теперь ты видел всё =)[ATTACH=full]111471[/ATTACH] знаю чья варежка) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yKOooJI 33 Опубликовано: 22 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2018 12 =) уже 10 у многих ) над выделяться уже там пох) квики кд санек падает без них по кд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaIIIka 173 Опубликовано: 22 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2018 квики кд санек падает без них по кд поржали спс ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yKOooJI 33 Опубликовано: 22 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2018 поржали спс ) скажи не так?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yKOooJI 33 Опубликовано: 22 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2018 когда квики без отката ты жрал и стоял долго а щас?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaIIIka 173 Опубликовано: 22 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2018 yKOooJI ---> KJIOooy ну ты понял = )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yKOooJI 33 Опубликовано: 22 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2018 yKOooJI ---> KJIOooy ну ты понял = )) я понял) как без квиков ты падать стал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yKOooJI 33 Опубликовано: 22 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2018 ты скажи сколько бсое жал и падал ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 22 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2018 Мы вроде пока не отменяли модерацию во всех разделах. Если нет желания помолчать, то оскорбляйте друг друга менее агрессивно. По крайней мере в этом разделе.:thumbsup: Вот...лучше бы это слияние превратилось в Оли сервер! И все были бы довольны и был бы и Олимп и фан и народ! И сервер бы притягивал людей заходить и играть на вашем проекте! Я думаю очень многие хотят и очень давно просят Олимп сервер на аверии!!! Вот над чем я вас прошу задуматься, и не забывайте про геодату на олимпе. ROOMER и be_nice_bote 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yKOooJI 33 Опубликовано: 22 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2018 Вот...лучше бы это слияние превратилось в Оли сервер! И все были бы довольны и был бы и Олимп и фан и народ! И сервер бы притягивал людей заходить и играть на вашем проекте! Я думаю очень многие хотят и очень давно просят Олимп сервер на аверии!!! Вот над чем я вас прошу задуматься, и не забывайте про геодату на олимпе. а смысл? макс 50 рыл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.