DIEzHARD 741 Опубликовано: 22 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2018 Веселые истории тут смотрю про пилигримов, да и так. Даже не хочется что то кому то доказывать и рассказывать. Люди знают больше о тебе , чем ты сам о себе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 22 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2018 а смысл? макс 50 рыл На Олимп сервере 50 рыл будет?:) Если все сделать по уму то Олимп будет процветать. Ну а тебе то ток в плюс если 50 тел, все равно все герои твои в КБ залиты. P.S. без обид , но это так. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yKOooJI 33 Опубликовано: 22 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2018 На Олимп сервере 50 рыл будет?:) Если все сделать по уму то Олимп будет процветать. Ну а тебе то ток в плюс если 50 тел, все равно все герои твои в КБ залиты. P.S. без обид , но это так. ну да куда мне ражину твоего раком поставил за ав Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 22 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2018 Веселые истории тут смотрю про пилигримов, да и так. Даже не хочется что то кому то доказывать и рассказывать. Люди знают больше о тебе , чем ты сам о себе. кто тут у нас бушует) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yKOooJI 33 Опубликовано: 22 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2018 На Олимп сервере 50 рыл будет?:) Если все сделать по уму то Олимп будет процветать. Ну а тебе то ток в плюс если 50 тел, все равно все герои твои в КБ залиты. P.S. без обид , но это так. как по мне офф кб и 1 окно по id было бы норм ROOMER 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 22 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2018 кто тут у нас бушует) Я бы сказал кто в вк удалился;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 22 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2018 как по мне офф кб и 1 окно по id было бы норм Было бы идеально для Олимп сервера. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 22 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2018 Я бы сказал кто в вк удалился;) :( чистка была, пульни обратно заявку Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yKOooJI 33 Опубликовано: 22 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2018 Было бы идеально для Олимп сервера. я только за за норм фан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 22 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2018 :( чистка была, пульни обратно заявку Посмотри в заявках, я до сих пор не отменял ее, как удалила так и висит:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 22 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2018 Посмотри в заявках, я до сих пор не отменял ее, как удалила так и висит:p принято) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 DIEzHARD 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 22 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2018 эх зайти бы выебать вас там всех но 3 арены соре... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
6_9 17 Опубликовано: 22 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2018 как то не справедливо выходит! шмот/пухи продались а адену порежут! мда, зделайте тогда откат хоть на неделю полторы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 22 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2018 как то не справедливо выходит! шмот/пухи продались а адену порежут! мда, зделайте тогда откат хоть на неделю полторы Просто нужно всю адену удалить вообще с серва и все будет хорошо а тем кто крабил по 2 года и не заходил уроком будет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
6_9 17 Опубликовано: 22 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2018 Просто нужно всю адену удалить вообще с серва и все будет хорошо а тем кто крабил по 2 года и не заходил уроком будет. причем тут крабил? я за неделю до 1 продался и тут их просто взяли и удалили! а шмот пухи где? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.