AnimalSubman 858 Опубликовано: 22 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2018 причем тут крабил? я за неделю до 1 продался и тут их просто взяли и удалили! а шмот пухи где? ну удалили и удалили пох) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 22 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2018 причем тут крабил? я за неделю до 1 продался и тут их просто взяли и удалили! а шмот пухи где? За сутки предупреждали. Следить надо. Пробегал кабанчиком AnimalSubman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yKOooJI 33 Опубликовано: 22 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2018 я купил кучу хлама ( на 4кккк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SwedishMafia 109 Опубликовано: 22 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2018 Олимп сервер хех,челики ждут когда ты улетаешь в опен чтоб запустить кб,ок олимп сервер. Esche и Shady 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лангуст 65 Опубликовано: 22 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2018 За сутки предупреждали. Следить надо. Какой сутки!!! 21го в 20.00 написали на форуме а наверно 22 - го в 00 выключили, днём зашёл уже выключен был Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 22 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2018 эх зайти бы выебать вас там всех но 3 арены соре... Хочется посмотреть на твой уровень щас. Давно не играли вместе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 22 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2018 Хочется посмотреть на твой уровень щас. Давно не играли вместе. ну я сомневаюсь что зайду туда слишком скучно + мне еще чара там добустить нужно жестко, впадлу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misiki 4 Опубликовано: 23 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2018 Сделайте ещо олимп с одного айпи адреса, хоть както ожывите его и новичкам дадите шанс, ато на х100 у всех кб, опен можно сказать только по праздникам и для галочки. Shady, ROOMER, Esche и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 23 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2018 ну я сомневаюсь что зайду туда слишком скучно + мне еще чара там добустить нужно жестко, впадлу Так посмотреть можно и где то в другом месте, к примеру даже на том же обт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
be_nice_bote 47 Опубликовано: 23 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2018 Да кстати, уважаемая администрация, убедительная просьба к вам, сделайте пожалуйста так, когда человек выбивает окно, что б висел какой нибудь Nokarrier, как то так. А то бесят оконные которые выбивают сами себя. DROBILKA и yKOooJI 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DROBILKA 109 Опубликовано: 23 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2018 Да кстати, уважаемая администрация, убедительная просьба к вам, сделайте пожалуйста так, когда человек выбивает окно, что б висел какой нибудь Nokarrier, как то так. А то бесят оконные которые выбивают сами себя. Да, да а то есть тут на стиле курочки:D:D:D Hunters, be_nice_bote и ROOMER 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hunters 2 Опубликовано: 23 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2018 ато есть такие клоуны. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
be_nice_bote 47 Опубликовано: 23 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2018 Да, да а то есть тут на стиле курочки:D:D:D Тут тока одна или две курочки на стиле, а потом ноют что нету фана))) где он будет когда они в окно тока смотрят:D:D:D DROBILKA 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dehlfkfr12 0 Опубликовано: 23 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2018 Дорогая Администрация,прошу отписать когда запустят сервер "х100"!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 23 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2018 Да кстати, уважаемая администрация, убедительная просьба к вам, сделайте пожалуйста так, когда человек выбивает окно, что б висел какой нибудь Nokarrier, как то так. А то бесят оконные которые выбивают сами себя. Хоть и редко фанюсь, но это реально напрягает.Так что плюсую. be_nice_bote 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.