Лангуст 65 Опубликовано: 23 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2018 Хоть и редко фанюсь, но это реально напрягает.Так что плюсую. Такая система существует, но на Аверии чот она не работает, время удержания должно устанавливаться в настройках чара!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
be_nice_bote 47 Опубликовано: 23 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2018 Хоть и редко фанюсь, но это реально напрягает.Так что плюсую. Санёк, я не сомневался. А самое прикольное я тут прочел про Сашку, что он не квикажерит типо, и сам писал что бы удобно сделали, вспомни скока он катков продал против тх с крафтом:D DIEzHARD 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
be_nice_bote 47 Опубликовано: 23 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2018 Да и кстати, ноукарьер хорошая вещь, если они себя выбивают или инет подводит, то есть возможность зайти и стоять там же. На той же олимпиаде даже это плюс! DIEzHARD 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 23 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2018 Так посмотреть можно и где то в другом месте, к примеру даже на том же обт. Я на обт мобов тестить буду. Олимпить, скорее всего, буду уже после открытия. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DaRkD1nO 1 Опубликовано: 23 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2018 Администрация . Сделайте откат серва на сутки это для тех кто не успел зайти и потратить свою адену что-бы они не ныли . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bobbi Gun 16 Опубликовано: 23 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2018 а что с серверами?, у меня показывает что утключены, обновил дважды апдейтером Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ghash 494 Опубликовано: 23 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2018 Администрация . Сделайте откат серва на сутки это для тех кто не успел зайти и потратить свою адену что-бы они не ныли . шутник Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ghash 494 Опубликовано: 23 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2018 а что с серверами?, у меня показывает что утключены, обновил дважды апдейтером разве уже закончилось слияние? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 23 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2018 разве уже закончилось слияние? А разве Лорн давал анонс?) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Suic1de 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ghash 494 Опубликовано: 23 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2018 А разве Лорн давал анонс?) прочитай первый пост =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DaRkD1nO 1 Опубликовано: 23 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2018 шутник я не шучу. так будет интересней и больше подгоревших сучек из-за Приеду адены. Че один лангуст мучается) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 23 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2018 прочитай первый пост =) течение 1-2 дней. Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Ghash 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ghash 494 Опубликовано: 23 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2018 я не шучу. так будет интересней и больше подгоревших сучек из-за Приеду адены. Че один лангуст мучается) у вас было время зайти и потратить =) Лорн вырубил сервер не сразу после создания этой темы :thumbsup: Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DaRkD1nO 1 Опубликовано: 23 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2018 у вас было время зайти и потратить =) Лорн вырубил сервер не сразу после создания этой темы :thumbsup: я и не жалуюсь я свою потратил после анонса .:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dehlfkfr12 0 Опубликовано: 23 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2018 у меня никогда не было адены :sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.