Лангуст 65 Опубликовано: 23 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2018 я не шучу. так будет интересней и больше подгоревших сучек из-за Приеду адены. Че один лангуст мучается) Не гони я меньше всего переживаю об адене, т.к. у меня её почти не было!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 23 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2018 Не гони я меньше всего переживаю об адене, т.к. у меня её почти не было!!! так чё ты ноешь? закрой ебало и жди пока включат сервера Ghash 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лангуст 65 Опубликовано: 23 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2018 у вас было время зайти и потратить =) Лорн вырубил сервер не сразу после создания этой темы :thumbsup: Вырубил наверно в 22 в 00.00,я днём зашёл уже не работали!! А тема была создана 21 го в 20.06 так что было 4-10 часов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 23 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2018 Хватит хамить и молча ждите. Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Ghash и Suic1de 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лангуст 65 Опубликовано: 23 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2018 так чё ты ноешь? закрой ебало и жди пока включат сервера Сам закрой дебил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dehlfkfr12 0 Опубликовано: 23 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2018 мне интересно что будет с шансом заточки шмота и пух? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DaRkD1nO 1 Опубликовано: 23 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2018 мне интересно что будет с шансом заточки шмота и пух? маг палки как и на х100 не будут точиться) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 23 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2018 Походу запустят в день ОБТ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 23 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2018 мне интересно что будет с шансом заточки шмота и пух? Как было раньше :thumbsup: Банановая девица :3 ROOMER и Suic1de 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bobbi Gun 16 Опубликовано: 23 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2018 а запустят то когда? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 23 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2018 а запустят то когда? Либо завтра либо 26 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rusya_UA 0 Опубликовано: 23 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2018 Ех, печаль прощай адена( Слишком поздно прочитал и узнал про слияние( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shady 406 Опубликовано: 23 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2018 Тут тока одна или две курочки на стиле, а потом ноют что нету фана))) где он будет когда они в окно тока смотрят:D:D:D где будет фан когда дауничи вроде тебя фиряют и показывают этим скил? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shady 406 Опубликовано: 23 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2018 радует что много сапорта и модеров подъехало на форум Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 23 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2018 где будет фан когда дауничи вроде тебя фиряют и показывают этим скил? вы там все дауничи соре Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.