CaIIIka 173 Опубликовано: 23 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2018 очень надеюсь что что то пойдет не так = ) и больше х100 не будет ) мы все пойдем на х55 :thumbsup: DualFORCE, Shady и zVenoMz 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
be_nice_bote 47 Опубликовано: 23 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2018 где будет фан когда дауничи вроде тебя фиряют и показывают этим скил? Голубой, тебе слова не давали, а так как все говорят это скил, тоже самое могу сказать про тх, не нажимают пусть мираж вот и все Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 23 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2018 очень надеюсь что что то пойдет не так = ) и больше х100 не будет ) мы все пойдем на х55 :thumbsup: Очень надеюсь что ты с х55 не вернешься на х100 никогда. yKOooJI и Мама Марты 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 23 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2018 очень надеюсь что что то пойдет не так = ) и больше х100 не будет ) мы все пойдем на х55 :thumbsup: Какой смысл. Вас там в порошок сотрут Пробегал кабанчиком DIEzHARD 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 23 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2018 Какой смысл. Вас там в порошок сотрут Ты че он там думает что ему фан будет обеспечен и что он там что то кому то докажет на деле переедут просто и все. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 23 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2018 Какой смысл. Вас там в порошок сотрут Сашка же выбирался на новые серваки. Помню как они яростно дефали крепу охотников) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 23 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2018 Сашка же выбирался на новые серваки. Помню как они яростно дефали крепу охотников) Я знаю как он там "играл") Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaIIIka 173 Опубликовано: 23 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2018 Очень надеюсь что ты с х55 не вернешься на х100 никогда. :D горит походу Сашка же выбирался на новые серваки. Помню как они яростно дефали крепу охотников) мы дефали естественно =) не всем же нравится дефать что то , кому то нравится в пустом лоа с мобами бороться или в кб с твинами летать без соперников и офать кб если кто то в него регнется .. а по мне лучше пофаниться с кем то да даж на дефе крепе , к нам регулярно приходили и почти всегда мы выигрывали .... Я знаю как он там "играл") тру историю в студию :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 23 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2018 мы дефали естественно =) не всем же нравится дефать что то , кому то нравится в пустом лоа с мобами бороться или в кб с твинами летать без соперников и офать кб если кто то в него регнется .. а по мне лучше пофаниться с кем то да даж на дефе крепе , к нам регулярно приходили и почти всегда мы выигрывали .... Учитывая что вас там было 3-4 человека дефали просто супер. По крайне меря я тогда хорошо сгорел, и решил что лучше не связываться. :D CaIIIka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaIIIka 173 Опубликовано: 23 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2018 Ты че он там думает что ему фан будет обеспечен и что он там что то кому то докажет на деле переедут просто и все. А кому я собственно должен что то доказывать ?) я иду в своё удовольствие побегать и доказывать кому либо что то я не собираюсь и не когда не доказывал ) доказывают что то те... кто не чего не может ) а кто может при встречи в поле или оли показывают на что способны ) и не ноют если проиграли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 23 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2018 :D горит походу мы дефали естественно =) не всем же нравится дефать что то , кому то нравится в пустом лоа с мобами бороться или в кб с твинами летать без соперников и офать кб если кто то в него регнется .. а по мне лучше пофаниться с кем то да даж на дефе крепе , к нам регулярно приходили и почти всегда мы выигрывали .... тру историю в студию :D Сказал человек который только в кб ножом летает ну такое :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 23 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2018 :D горит походу мы дефали естественно =) не всем же нравится дефать что то , кому то нравится в пустом лоа с мобами бороться или в кб с твинами летать без соперников и офать кб если кто то в него регнется .. а по мне лучше пофаниться с кем то да даж на дефе крепе , к нам регулярно приходили и почти всегда мы выигрывали .... тру историю в студию :D Какую тру стори? Видел пару раз бомжетх с рандом клана. О чем еще говорить? А кому я собственно должен что то доказывать ?) я иду в своё удовольствие побегать и доказывать кому либо что то я не собираюсь и не когда не доказывал ) доказывают что то те... кто не чего не может ) а кто может при встречи в поле или оли показывают на что способны ) и не ноют если проиграли В следующий раз я сделаю скрин, как ты на х100 в хч выебываешься на всех и кричишь про то, что кто-то там может что-то только без оппозиции. Не доказывает он никому и ничего... Ржу. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaIIIka 173 Опубликовано: 23 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2018 Сказал человек который только в кб ножом летает ну такое :D я же предлагал , завожу кб регаю столько чаров что бы все живые улетали и бьемся ) , я запускаю кб и с удовольствием бьюсь со всеми соперниками которые регаются ко мне , я ж не топ тх как ваш там палов гнет в опане ) 1 из 100 мб ) дерусь в своем класе или для чего кб еще нужны ?) а если вы меня убить не можете это ваш проблемы ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaIIIka 173 Опубликовано: 23 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2018 что кто-то там может что-то только без оппозиции да смешно смотреть когда летаешь в кб тх 200+ птс c 19 до 24 а твой апонент тх летает в опен с залевной волной и не регается с тобой потому что боится проиграть :D ну и что ему я могу доказывать ?) я по факту говорю что лахи и ток с твином своим способны драться ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 23 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2018 Лорн. Надоедливый вопрос, но все же. Сколько там еще процентов осталось на полосочке переноса файлов из одной папки в другую?:D:D:D Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.