AnimalSubman 858 Опубликовано: 23 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2018 а в чем проблема собственно ало ? куда хочу туда и летаю .... или вас горит пригорает что ну не как не убивается он в кб ) и так и сяк 99% боев фейл тх на тх Я просто не могу понять как можно не уметь играть не за 1 класс за 4 года ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 23 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2018 а в чем проблема собственно ало ? куда хочу туда и летаю .... или вас горит пригорает что ну не как не убивается он в кб ) и так и сяк 99% боев фейл тх на тх И кого "НАС ?? Я с тобой один разговариваю если что.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaIIIka 173 Опубликовано: 23 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2018 И кого "НАС ?? Я с тобой один разговариваю если что.. да всю вашу шайку ножей ) и по сути стыдно наверное люди которые с 6 до 12 "олимпят" проигрывают парни который в целом не ходит на олик толком ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 23 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2018 да всю вашу шайку ножей ) и по сути стыдно наверное люди которые с 6 до 12 "олимпят" проигрывают парни который в целом не ходит на олик толком ;) Какую шайку что ты несешь у нас 1 Тх в клане и то он по мимо тх еще на 4х профах сидит так вы же не летаете в опен только пиздите в чате не более где все ваши дранные арбы с клана ножи криворукие которые на арене от гнома моего падают и ноют про стан и тд или ваши сб которые на АЛЬТ-Б ссут выйти 1 на 1? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 23 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2018 да всю вашу шайку ножей ) и по сути стыдно наверное люди которые с 6 до 12 "олимпят" проигрывают парни который в целом не ходит на олик толком ;) У вас ток 1 шк с клана что то пытается и то всрал моему гному в опене яхз смешно смотреть на вашу клоунаду. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
debik999 0 Опубликовано: 23 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2018 Тут короче инфа, что вы оба лсы, теперь про слияние когда уже можно зайти будет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaIIIka 173 Опубликовано: 23 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2018 Какую шайку что ты несешь у нас 1 тык тык есть нож ? ) гатса пилин нож есть ? и сам зашквар я уже 3 насчитал ! или он летает ими одновременно ) и то он по мимо тх еще на 4х профах сидит так вы же не летаете в опен причем тут кб тх и чел на 4рх профах в опен летает не пойму ?) только пиздите в чате не более ваш тх моего убивает ? нет ? о том и речь идет в хч где все ваши дранные арбы с клана ножи криворукие которые на арене от гнома моего падают и ноют про стан и тд или ваши сб которые на АЛЬТ-Б ссут выйти 1 на 1? это тут вообще причем и какое отношение ко мне имеет ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaIIIka 173 Опубликовано: 23 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2018 Тут короче инфа, тут инфа что твой чар не скопировался )сорян Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 23 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2018 тык тык есть нож ? ) гатса пилин нож есть ? и сам зашквар я уже 3 насчитал ! или он летает ими одновременно ) причем тут кб тх и чел на 4рх профах в опен летает не пойму ?) ваш тх моего убивает ? нет ? о том и речь идет в хч это тут вообще причем и какое отношение ко мне имеет ?) На ноже играет один человек у Пили никогда не было ТХ Если что у него только Пв которое отдал в свое время Друг Раджина Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 23 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2018 Продам гараж Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 23 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2018 Энимал зачем ты что то объясняешь человеку который знает больше чем я о своих персах? Все видимо знают где я и кем играю, это синдром эвила, ещё и знают в каком я шмоте летаю.эвил наверное до сих пор думает, что я летаю на гноме, хотя всю дорогу сидишь ты там. be_nice_bote и AnimalSubman 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 23 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2018 Энимал зачем ты что то объясняешь человеку который знает больше чем я о своих персах? Все видимо знают где я и кем играю, это синдром эвила, ещё и знают в каком я шмоте летаю.эвил наверное до сих пор думает, что я летаю на гноме, хотя всю дорогу сидишь ты там. Да это понятное дело тут вообще тогда выдали что на Гноме Аня сидит... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shady 406 Опубликовано: 23 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2018 а в чем проблема собственно ало ? куда хочу туда и летаю .... или вас горит пригорает что ну не как не убивается он в кб ) и так и сяк 99% боев фейл тх на тх просто в опене они могут антикласс завести этим выграть ток можно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
be_nice_bote 47 Опубликовано: 23 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2018 просто в опене они могут антикласс завести этим выграть ток можно Просто голубятня, ваш тх в опере боится от гнома отъехать то же:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shady 406 Опубликовано: 23 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2018 Просто голубятня, ваш тх в опере боится от гнома отъехать то же:D просто топ мм от шк моего отваливается шок контент:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.