CaIIIka 173 Опубликовано: 23 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2018 шок контент:D да беспонтовые терки у них ) с темы на тему съезжают топ эвойдеры Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
be_nice_bote 47 Опубликовано: 23 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2018 просто топ мм от шк моего отваливается шок контент:D Жду скрин голубой или балоболишь как форточный и сашка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
be_nice_bote 47 Опубликовано: 23 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2018 да беспонтовые терки у них ) с темы на тему съезжают топ эвойдеры Лол у нас тх сидит месяца три за ножа, а ты даун сидишь года два и больше, и ссыкуешь в опере скил показать, а наш хоть что-то может. Так что молчи лучше и кстати работу ищи или на шее норм у родителей сидеть. Вроде взрослый уже а как ребенек ведёшь себя. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaIIIka 173 Опубликовано: 23 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2018 Лол у нас тх сидит месяца три за ножа 3 месяца за ножа и с 6 до 12 5тью персами летает на оли , а я захожу на олимп 1-2 раза в лимит ало ку )) и ссыкуешь в опере скил показать, кому показать ? тебе что ли ? и для чего мне что то показывать ? а наш хоть что-то может. может смазку получить после боя = ) Так что молчи лучше и кстати работу ищи или на шее норм у родителей сидеть зачем ты что то объясняешь человеку который знает больше чем я о своих персах? человек который знает больше чем я не только о персах но и о моей личной жизни = ) от красава Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
be_nice_bote 47 Опубликовано: 23 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2018 3 месяца за ножа и с 6 до 12 5тью персами летает на оли , а я захожу на олимп 1-2 раза в лимит ало ку )) кому показать ? тебе что ли ? и для чего мне что то показывать ? может смазку получить после боя = ) человек который знает больше чем я не только о персах но и о моей личной жизни = ) от красава Даун разговор закрыт, а смазкай анал смаж себе а то мало ли голубой присунуть захочет! Хоть усрись своей прсанинойя, весь уже сервер увидел какой ты топ, кричит дальше в хч. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 23 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2018 нет пойду в лес с деревом сфоткаюсь ) в капюшоне не зайду в ленту в вк и просто найду левую фотку и поставлю но это же тяжело но зато хиро нож на мертвом сервере на аве тупа стронг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaIIIka 173 Опубликовано: 23 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2018 но зато хиро нож на мертвом сервере на аве тупа стронг это скрин хиро ножа с х50 полтора года назад ))) ало , и в обще какая тебе разница какая у меня ава ) могу вот такой скринчик запилить ) в скрин шотах остался еще с тех времен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 23 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2018 это скрин хиро ножа с х50 полтора года назад ))) ало , и в обще какая тебе разница какая у меня ава ) могу вот такой скринчик запилить ) в скрин шотах остался еще с тех времен[ATTACH=full]111497[/ATTACH] видимо всё же серв был дохлый раз ты смог взять геройство и чё за скрин ты мне обьясни, а то я чёт не понял видимо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaIIIka 173 Опубликовано: 23 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2018 ждем х55 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaIIIka 173 Опубликовано: 23 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2018 видимо всё же серв был дохлый раз ты смог взять геройство видимо тебе та палка на аве по башке дала .... ой даж не хочу это больше обсуждать , про меня все всё знают лучше чем я про себя так что тут бестолку что ли бо говорить .... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 23 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2018 видимо тебе та палка на аве по башке дала .... ой даж не хочу это больше обсуждать , про меня все всё знают лучше чем я про себя так что тут бестолку что ли бо говорить .... ну да видимо я лучше знаю что ты лсный плеер ну в принципе да можно закончить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 23 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2018 Вы до сих пор живете скринами? Наверное круто делать скрин и его обрезать,можно еще в паинте порисовать. P.S.Даже на скрине ты не хиро нож:D Gordegon, CyXa9l и DaRkD1nO 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaIIIka 173 Опубликовано: 23 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2018 P.S.Даже на скрине ты не хиро нож:D а есть еще скрин где я не хиро пп ) а есть где хиро и что дальше ?) или тебе видней чем мне ?) а мож это лх расскажи ты ж в курсе походу ... чего ж вас так горит на меня ) я ж такой лсный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 23 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2018 Меня смешат твои скрины. Думаешь кому-то они интересны в 2018 году? P.S. мне все равно хиро ты не хиро, факт в том,что ты в опен не вылазишь, а это показатель ссыкотливости. be_nice_bote 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaIIIka 173 Опубликовано: 23 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2018 факт в том,что ты в опен не вылазишь факт в том что в кб меня из вашей шайки не кто не убивает толком , а остальное мне всё равно .... какой у тебя там показатель аще плевать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.