be_nice_bote 47 Опубликовано: 24 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2018 О чем с такой мусоркой ты и твоя тима долбоебов можно говорить? Всех твинов в начале лимита залили во 2й половине марта, авойдятся и ныкаются по кд в опене видно ток в заливных волнах так что умолкни фармер олимпа от всех чаров терпишь Даун ты голубой, ты терпишь от всех моих Саров и расскрыл тут свой рот, ты его расскрыл для своих лучше типа форточного Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 24 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2018 дело в том что абилки дагера не 100% в лицо, даже если чар без уе. бывает по 3-4 мисов подряд, и еще тот кто в хеви сете тоже может юзнуть уе ;) Обычный уврот, не дает увророта от физ скилов тут с даггерами полная задница, начиная от урона, заканчивая работой blow, стаба и вообще влияния dex. я не дрв, к сожалению, мне западло 3 месяца убивать на тесты. ибо если бы всё работало как надо, местные дебилы с -dex даже в спину стабом бы не попадали. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 24 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2018 и да, в пвп 2-х даггеров выиграет тот, кто в хеви со щитом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 24 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2018 Прошло два дня, пошли 3 сутки... и сервера до сих пор не слили, чего ждать при этом слиянии? какие косяки, какие недоработки, пропажу персонажей или еще что-то новое? Esche 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 24 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2018 Прошло два дня, пошли 3 сутки... и сервера до сих пор не слили, чего ждать при этом слиянии? какие косяки, какие недоработки, пропажу персонажей или еще что-то новое? ... Да лан, не нагоняй страхов, все будет ok, не впервой же !! )) :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shady 406 Опубликовано: 24 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2018 Даун ты голубой, ты терпишь от всех моих Саров и расскрыл тут свой рот, ты его расскрыл для своих лучше типа форточного Анука по подробней Esche 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 24 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2018 Прошло два дня, пошли 3 сутки... и сервера до сих пор не слили, чего ждать при этом слиянии? какие косяки, какие недоработки, пропажу персонажей или еще что-то новое? уже нет х7 и х50 Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shady 406 Опубликовано: 24 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2018 Жаль история столба слетела я б тебя натыкал бы как ты изи падаешь Esche 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 24 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2018 тут с даггерами полная задница, начиная от урона, заканчивая работой blow, стаба и вообще влияния dex. я не дрв, к сожалению, мне западло 3 месяца убивать на тесты. ибо если бы всё работало как надо, местные дебилы с -dex даже в спину стабом бы не попадали. согласен, жаль что тут не работает diggercom Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 24 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2018 согласен, жаль что тут не работает diggercom Зато мираж работает тут:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 24 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2018 [ATTACH=full]111508[/ATTACH] уже нет х7 и х50 Ну это форум... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 24 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2018 Надо было сразу людям говорить что запустите вместе с обт а не 1-2 дня Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
McIrbis 11 Опубликовано: 24 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2018 включи те уже хоть что нибудь х100 , обт , мне людям показать надо как я баюма в 3 окна хреначу)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
McIrbis 11 Опубликовано: 24 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2018 кто нить на твиче доту смотрит ? там турнир или что? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 24 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2018 Походу осады просрали( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.